улица Степана Разина 16
Центр эффективного обучения ЭмМенеджмент, с 2012 года на рынке бизнес-образования. Охват 200 городов РФ, ТОП 10 качества онлайн обучения
Наша команда постоянно растет. Сотрудники компании хотят каждый день развиваться, изучать новые направления, повышать свой уровень профессиональных и личных компетенций, расти вместе с Компанией.
В связи с расширением штата открываем вакансию Коуча/наставника/корпоративного бизнес-тренера.
Основная задача-повышение результатов работы компании и персонала.
Мы ищем профессионала с опытом индивидуального коуч-сопровождения, проведения тренингов, мероприятий, деловых/трансформационных игр в командах, готового выстраивать и поддерживать систему обучения и развития сотрудников.
ФУНКЦИОНАЛ:
-анализ потребности обучения сотрудников компании;
-разработка программ для развития управленческих, профессиональных и личных компетенций сотрудников компании;
-проведение обучения по своим программам. Посттренинговое сопровождение, консультирование;
-индивидуальное коуч-сопровождение для развития компетенций руководителей компании;
-разработка и проведение бизнес-игр для сотрудников компании;
-анализ и обратная связь руководителям с рекомендациями по развитию персонала;
-развитие корпоративной культуры.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
-высшее профессиональное образование (управление персоналом, психология, менеджмент)
-в профессии бизнес-тренера от двух лет;
-владеющий техниками коучинга;
-сертифицированный игротехник; опыт проведение деловых и трансформационных игр;
-опыт наставничества;
-навыки эффективных коммуникаций, навыки публичных выступлений;
-желание и умение передавать знания и навыки другим, развитые организационные навыки (планирование, расстановка приоритетов), нацеленность на результат.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
- достойную заработную плату, выплаты 2 раза в месяц;
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00
- отсутствие командировок;
- соблюдение производственного календаря (отдыхаем все официальные праздники);
- современный офис в центре города (ул. Степана Разина 16 );
- дружный, молодой коллектив
- активная корпоративная жизнь
ЕСЛИ УВИДЕЛИ СЕБЯ, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!