Техник по эксплуатации зданий

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: ФГАУ ОК Шереметьевский
улица Вучетича 32

Мы заботимся о своих сотрудниках, соблюдаем все правовые нормы и обеспечиваем работникам условия для комфортного труда и развития.

Мы готовы предложить:

• официальное трудоустройство;
  • график работы 1/3;
  • бесплатную парковку для личного автотранспорта;
  • столовую с льготными ценами на питание для сотрудников.

Социальные гарантии:

• пакет работника учреждения, подведомственного Управлению делами Президента Российской Федерации, в т.ч. прикрепление работника и членов семьи к поликлинике;
  • возможность отдыха по льготным расценкам в санаториях и домах отдыха, подведомственных Управлению делами Президента Российской Федерации в разных регионах России;
  • предоставление спецодежды.

• выполнять работы по техническому обслуживанию и ремонту распределительных электрических сетей с предельным напряжением 1000В, электрооборудования Объекта и обеспечение его готовности к бесперебойному электроснабжению зданий, объектов инженерной инфраструктуры и прилегающей территории;
  • обслуживать заявки Объекта;
  • выполнять вспомогательные работы по содержанию и техническому обслуживанию Объекта;
  • вести рабочие документы, журналы.

Что необходимо, чтобы к нам присоединиться:

• иметь среднее профессиональное образование (общее образование и профессиональное обучение по программам переподготовки рабочих);

• обязательным условием допуска к работе является прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), аттестация по электробезопасности не ниже III группы допуска

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашему Учреждению.

Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7 дней. Отсутствие ответа в течение недели означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.