Системный аналитик / бизнес аналитик

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Айкомплекс
от 65000 до 120000 RUR
Новокузнецк

IT компания i-complex - основана в 2008 году, и вот уже больше 16 лет мы ускоряем развитие бизнеса в мире и делаем жизнь людей счастливее с помощью информационных технологий.

Мы ищем опытного системного аналитика для перевода требований с языка ПМа на язык разработчиков. Главная задача — оптимизировать процесс разработки МИС и облегчить работу команды.

МИС 32top — проект экосистемы 32top.ru, созданный для помощи в автоматизации работы стоматологических клиник.

• Мы ищем целеустремленных и инициативных сотрудников, готовых развиваться и расти в нашей компании;
  • У нас развитая система наставничества: каждому новому сотруднику выделяем наставника, помогаем легко пройти адаптацию;
  • Являемся аккредитованной ИТ- компанией, нашим сотрудникам доступны меры господдержки.

Что ты будешь делать:

• Сбор, анализ и документирование требований;
  • Разработка технических заданий;
  • Написание пользовательских инструкций;
  • Участвовать в проектировании интерфейсов;
  • Тех. поддержка 2 линия.

Ты нам подходишь, если:

• Имеешь опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Умеешь сложное объяснить простыми словами;

• Имеешь навыки создания и проведения презентаций;

• Знаешь особенности формирования пользовательских интерфейсов и понимаешь методы разработки пользовательских сценариев;

• Желателен опыт работы в проектах/компаниях, связанных с медициной.

• Удаленная работа или в офисе г.Новокузнецка;
  • Гибкий график работы 5/2. Если вам необходимо отлучиться - забрать ребенка из сада, сходить на массаж или другие важные мероприятия - без проблем, главное успевать справляться с рабочими задачами и работать 8 часов в день;
  • Систему грейдов и бонусов - понятная и четкая система подсчета зарплаты;
  • Возможность влиять на уровень своего дохода;
  • Обучение и помощь на всех этапах работы;
  • Техническое оснащение: мощные компьютеры, комфортные кресла;
  • Оборудованная кухня, безлимитные кофе, чай для отличной работы;
  • Тимбилдинги и корпоративные мероприятия;

А еще каждый месяц мы выделяем самых эффективных и инициативных сотрудников и дарим им подарки!

Скорее оставляй отклик, мы ждем именно тебя!

Похожие вакансии: Новокузнецк