Итальянская улица 17
Компания ТехЛаб – создатель высокотехнологичных IT‑решений для государственных и частных компаний, мы создаем решения от идеи до получения результата, предлагая свою отраслевую экспертизу.
Флагманская разработка компании – интеллектуальная платформа для цифровизации здравоохранения решает важнейшие задачи для сохранения жизни и здоровья пациентов.
Наша команда: руководитель проекта, бизнес и системные аналитики, разработчики, QA. Структура команды позволяет решать вопросы без бюрократии, а также гибко подходить к способам реализации проектов.
Наш проект растет, и мы ищем нового члена нашей дружной команды Аналитика.
Описание и визуализация технических сценариев работы системы на уровне описания бизнес-логики и межкомпонентного взаимодействия сервисов;
Анализ бизнес-требований;
Сбор и формализация продуктовых и технических требований в формате user stories;
Анализ предметной области;
Сбор аналитики работы системы на уровне пользователя.
Опыт работы с информационными системами;
Умение работать с API (Postman, Insomnia);
Умение взаимодействовать с форматами типа XML, JSON;
Понимание структур Баз данных;
Умение визуализировать большой объем информации в краткой форме;
Аналитический склад ума;
Умение держать фокус на результат и внимание к деталям;
Понимание принципов Agile-подхода к разработке;
Блестящие навыки коммуникации в части выявления и сбора требований;
Интерес к медицине.
Будет плюсом:
Знание SQL;
Опыт работы с BI-системами на стеке Apache Superset.
Официальное трудоустройство;
Современный офис в пешей доступности от м. Гостиный двор;
Гибридный формат работы;
Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается индивидуально, зависит от вашего опыта и квалификации);
Расширенный социальный пакет: ДМС (включая стоматологию), мотивационная программа, корпоративное обучение;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Участие в социально значимом проекте;
Зона отдыха, вкусный кофе и печеньки;
Дружный коллектив.
Если вы хотите участвовать в амбициозных, социально значимых проектах по разработке и внедрению IT решений, присоединяйтесь к нашей профессиональной команде!