Формат, в котором мы предлагаем Вам узнать нас как работодателя, а нам в свою очередь узнать Вас как работника:
- Вы привлекаете новых заказчиков , обрабатываете их заказы, ищете транспорт для этих заказов и проводите перевозку от А до В с ведением всей сопутствующей документацией.
- Мы оплачиваем Вам % от заказа + Вашу работу логиста. Так же имеем возможность оперативной оплаты привлеченным перевозчикам.
- Предоставляем свою базу постоянных перевозчиков
Далее, если все стороны заинтересует сотрудничество подключаем Вас к нашему постоянному заказчику и оформляем Вас в штат.
- Высокий уровень личной мотивации
- Сильный характер, навыки уверенно вести переговоры с заказчиками и перевозчиками.
- Готовность работать по московскому времени пн-пт (9:00-18:00) если Вы из другого региона.
- Умение работать в режиме многозадачности
- Амбициозность
- Знание АТИ
- полностью удаленная работа с графиком пн-пт 9:00-18:00 по мск (обеденный перерыв 1 час)
- Работаем в основном по Москве и МО, НО с Вашими талантами готовы работать по РФ и СНГ.
ВНИМАНИЕ!!!
В работе с нами безграничные перспективы для неограниченного заработка и развития!
Немотивированных, без амбиций и реального желания работать и зарабатывать деньги просьба не откликаться. Не тратьте время! Время - деньги!
Ждем подробное резюме либо подробное сопроводительное письмо к отклику!
Спасибо!