UX/UI Дизайнер/Product Designer

Дата размещения вакансии: 05.02.2025
Работодатель: Puzzle English

Мы - Puzzle English, приглашаем в нашу команду UX/UI дизайнера, готового внести свой вклад в технологичный проект в области онлайн-обучения!

Наши мобильные приложения и сайт входят в TОП-5 лучших компаний по изучению английского языка с аудиторией 12+ млн человек по всему миру. Нша команда объединяет профессионалов, которые верят в силу образования и технологий.

У нас самый обширный выбор интерактивных упражнений для изучения английского языка.

Мы гордимся тем, что стали лауреатами Премии "Лучшие социальные проекты России 2021".

Награждены Премией "Продукт года 2022" – да, у нас есть повод для гордости!

Присоединяйся к нашей дружной команде в качестве UX/UI дизайнера.

Чем нужно будет заниматься:

• Проработка пользовательских сценариев, интерфейсов, CJM, User flow;
  • Прототипирование и дизайн мобильных приложений, сайта, посадочных страниц, email-рассылок, презентаций, баннеров;
  • Разработка новых и поддержка уже существующих продуктов (web/mobile);
  • Участие в проекте редизайна;
  • Разработка и поддержка новой дизайн-системы;
  • Design review;
  • Работа в паре с CPO;
  • Уверенное использование Figma (Работа с компонентами, variants, autolayout и тд.).

Без этого никак:
Опыт работы продуктовым дизайнером от 3 лет;

— Понимание принципов адаптивной верстки;

— Знание типографики и модульных сеток, внимальность к деталям;

— Знание современных тенденций в области веб-дизайна и дизайна мобильных приложений.

Релевантное портфолио с реальными проектами, готовность сделать тестовое задание.

ВАЖНО: соискатели без портфолио не рассматриваются!

• Оформление по ТК РФ;
  • Полностью удаленный формат сотрудничества – работайте там, где Вам комфортно;
  • Классный коллектив (поможем влиться в рабочий ритм, открыты к диалогу);
  • Работа над продуктом известным по всеми миру;
  • Приятный бонус: Предоставляем бесплатный доступ к нашей платформе для обучения английскому языку.

Ждем ваших откликов!
В сопроводительном письме прикрепите, пожалуйста, ссылку на ваше портфолио.