улица Быкова 37
Сушкоф и пицца приглашает стать частью команды!
Мы - сеть ресторанов и службы доставки. Радуем наших гостей с 2008 года кулинарными шедеврами и быстрой доставкой блюд.
Почему тебе понравиться с нами:
Гарантированные выплаты на карту каждую неделю (в среднем 15 000р/нед);
Удобный график, который ты выбираешь сам (смены от 4 часов);
Быстрое подключение к приложению и оформление (выйти на смену можно в тот же день);
Компенсация расходов на бензин;
Корпоративное питание, как в меню ресторана;
Комфортная зона отдыха;
Корпоративный спорт;
Система наставничества и помощь от коллег и руководителей;
Скидки на меню ресторана;
Отсутствие штрафов;
Возможность зарабатывать еще больше: премия “Лучший сотрудник” и чаевые от гостей.
Что предстоит делать?
Доставлять заказы из ресторана гостям в удобном для тебя районе;
Работать в нашем приложении, где можно планировать график на неделю, видеть маршрут доставки и оценку гостей.
Все получится ,если:
У тебя есть личный автомобиль и смартфон;
Ты готов оформить самозанятость.
Если заинтересовало, откликайся и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!
Тебе подходит вакансия, если ты давно искал: автокурьер на личном авто, водитель, водитель-курьер, доставщик, автокурьер на автомобиле, автокурьер на машине, свободный график, гибкий график, удобный график, работа рядом с домом, без опыта, начинающий специалист, работа в выходные, работа в вечернее время, подработка на вечер, деливери, Яндекс, Самокат, Купер, ДоДо, ПапаДжон,с ИталианПицца, Озон, Ламода, ВкусВилл, Пятерочка, Перекресток, Сбер, Магнит, Дикси, Лента, Глобус, Окей, Сдек, доставка товаров.
Приглашаем жителей Верхней Сысерти, Кашино, Каменки, Первомайского, Октябрьского, Филино, Щелкун, Шайдурово, Школьного, Аверино, Двуреченска и всего Сысерстского округа!