улица Тюшина 11
Привет! На связи «Мам, купи!» — мем-ателье, производство мерча и авторской сувенирной продукции. Наша команда делает уникальные вещи для крутых заказчиков. Среди наших клиентов: KFC, Самокат, Сбер, Деловые Линии, Туту и множество других классных заказчиков
«Мам, купи!» - это не просто компания, это команда профессионалов, готовых воплощать самые смелые идеи в жизнь. Мы максимально поддерживаем и поощряем инициативу, даем возможность влиять на успех компании, развиваться профессионально и создавать новые перспективы для бизнеса
Сейчас мы в поиске энергичного внимательного специалиста на наше производство на направлении машинной вышивки, где необходимо выполнять вышивку с помощью специального оборудования на готовых изделиях и крое по заданной программе согласно тех. заданию, ухаживать за оборудованием, соблюдать порядок и следить за расходниками
КЛЮЧЕВЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
1. Вышивка на крое и готовых изделиях на промышленных двухголовочных вышивальных машинах Аврора
2. Разметка кроя для последующей вышивки
3. Запяливание изделий в вышивальную машину и контроль процесса вышивки
4. Отсмотр кроя на наличие брака до и после вышивки
5. Ведение отчетности о выполнении работы в системе Битрикс 24
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ:
- Опыт работы не требуется; мы готовы обучить! (стажировка оплачиваемая)
- Внимание к деталям и высокая степень ответственности
- Умение работать в команде и взаимодействовать с другими отделами
- Желание развиваться в сфере текстильного производства
- Готовность к физическому труду и выполнению задач в условиях динамичной рабочей среды
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Культуру роста и открытых коммуникаций;
- Классная творческая команда, мы открыты для профессионального диалога и неформальных коммуникаций;
- Твой будущий руководитель будет твоим наставником и координатором, поэтому можешь всегда рассчитывать на поддержку и взаимопонимание;
- График работы: 2/2, по 12 часов (1 час обед);
- Оплачиваемая стажировка с последующим трудоустройством (40 000 руб на время обучения, 45 000 руб после);
- Красивый большой офис с производством в центре города (5 минут пешком от м. Обводный канал, 10 минут от м. Лиговский проспект);
- Приятная скидка на всю продукцию компании.
Скорее всего, твои друзья уже покупали продукцию “Мам, купи!”, так что скорее отправляй нам свое резюме, приходи на стажировку и становись частью команды!