Ты хочешь развиваться в продажах и работать с востребованным продуктом в креативной индустрии? Тогда эта вакансия для тебя!
Мы – современная компания, предоставляющая услуги DTF-печати для бизнеса и частных клиентов. Мы помогаем брендам, дизайнерам и мастерским создавать яркие и качественные изделия с уникальным дизайном. Сейчас мы ищем амбициозного менеджера по продажам, который станет частью нашей команды и будет помогать клиентам воплощать их идеи.
Что тебе нужно будет делать:
- Активно искать новых клиентов: дизайнеров, производителей одежды, рекламные агентства и частных заказчиков;
- Вести переговоры и выявлять потребности клиентов;
- Презентовать услуги компании и предлагать лучшие решения;
- Поддерживать текущих клиентов, обеспечивая высокий уровень сервиса;
- Составлять коммерческие предложения и заключать договоры;
- Контролировать процесс выполнения заказов, взаимодействуя с производственным отделом.
Мы ждём от тебя:
- Успешный опыт работы в продажах (опыт в сфере печати или рекламы будет преимуществом);
- Умение легко устанавливать контакт с клиентами и выстраивать долгосрочные отношения;
- Навыки ведения переговоров и убеждения;
- Желание развиваться в сфере продаж и зарабатывать;
- Грамотную устную и письменную речь;
- Ответственность, проактивность и ориентацию на результат.
Что ты получишь, работая с нами:
- Высокий доход: Оклад + % с продаж (без потолка);
- Карьерный рост: У нас есть возможность расти вместе с компанией;
- Комфортные условия: Удобный график работы и дружная команда;
- Интересный продукт: Работа с дизайнерами, креативными проектами и трендовыми решениями.
Почему именно мы?
DTF-печать – это трендовый и быстро растущий рынок. Мы работаем с самыми современными технологиями и предлагаем клиентам лучшее качество. У тебя будет возможность не только зарабатывать, но и создавать что-то уникальное!!!