площадь Журавлёва 2с2
Компания АМИКОМ ведущая торговая компания. Мы активно занимается внедрением инновационных решений в области безопасности.
Более 20 лет наша команда профессионалов имеет многолетний опыт работы в сфере систем безопасности и готова поддерживать клиентов на каждом этапе реализации их проектов — от выбора оборудования до его установки и обслуживания. В нашем продуктовом портфеле свыше 500 брендов и 70 000 наименований продукции. 90% торговых марок входят в топ-100 мирового рейтинга. Поставляемые нами системы безопасности стоят во многих известных компаниях и престижных объектах.
Клиентская база Амиком превышает 40 000 клиентов.
Наша цель — обеспечить грамотную защиту объектов, адаптируясь под требования времени и потребности клиентов, и быть в авангарде технологических инноваций в сфере безопасности.
Мы ищем опытного Категорийного менеджера для работы с такими известными брендами, как Tiandy, Seeself и Uniarch. Ищем профессионала, который сможет эффективно управлять категориями продуктов и развивать бренды на рынке.
Вашими основными задачами будут разработка и реализация стратегии по продвижению брендов, анализ рынка и конкурентов, управление бюджетом и координация работы с отделами маркетинга и продаж.
Ключевые задачи :
- Комплексное управление ассортиментом;
- Управление эффективностью товарных групп, анализ ключевых показателей;
- Мониторинг цен конкурентов, актуальных предложений, работа на выставках;
- Планирование продаж, валовой рентабельности, оборачиваемости и доходности на вложенный капитал в рамках товарной категории;
- Маркетинговая активность, разработка и реализация Промо-акций, акций лояльности;
- Разработка и реализация стратегии развития компании, коммерческой политики.
- Анализ рынка, прогнозирование и планирование продаж и закупок ТМЦ.
- Формирование и расширение портфеля клиентов, каналов и территории продаж.
- Организация маркетинговых и рекламных кампаний (онлайн/офлайн-каналы).
- Управление ассортиментом и ценообразованием (ввод / вывод категорий продукции, определение цен, дисконтов, разработка программ лояльности и спец. предложений).
Что мы даем?
- Официальное трудоустройство, оплата отпусков, больничных.
- Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально)
- График работы 5/2 с 9:30 до 18:00
- Возможности развития и карьерного роста в рамках компании.
- Удобное месторасположение - наш офис находится в шаговой доступности от м. Электрозаводская.
- Отсутствие дресс-кода. Приходи на работу в том, в чем тебе комфортно.
И, конечно же, Кофе!
И будем рады встрече (в офисе или ОНЛАЙН)
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса!