улица Владимира Высоцкого 50
Гипермаркеты ДОМ - это большой выбор товаров для ремонта, дома и сада. Сеть "Гипермаркеты ДОМ" сегодня это 4 гипермаркета стройматериалов общей площадью 45000 квадратных метров, 16 лет эффективной работы и более 1000 сотрудников
Приглашаем к сотрудничеству дизайнера по обработке фото! Адрес работы ТЦ КОР, ул. Высоцкого, 50 (работа в офисе, полный рабочий день)
Чем нужно будет заниматься:
- Создавать для нашего сайта дополнительные изображения товара в интерьере, добавлять к изображению информацию о размерах и свойствах товара;
- Оформлять карточки товаров, фотографировать товары, обрабатывать фотографии, генерировать надписи;
- Снимать короткие видео по товару, размещать на сайте сделанные фотографии и видео
Чего мы ожидаем от вас:
- Знание любых графических редакторов, навыки обработки фотографий, изображений( удаления фона);
- Общее хорошее знание ПК
Навык фотографирования товара на телефон или цифровой зеркальный фотоаппарат.
- график 5/2 с выходными суббота и воскресенье, с 8.00-17.00, либо с 9.00-18.00
- место работы : офис на Высоцкого, 50
- заработная плата от 50 000 рублей на "руки"
- скидки сотрудникам на приобретение товаров
- корпоративные мероприятия
- удобная парковка
корпоративный транспорт:
* утренняя доставка с Уралмаша по маршруту: -> гипермаркет ДОМ, Победы, 63 -> остановка пр. Космонавтов (Старых большевиков, 91 б) -> остановка ДК УЭТМ (Старых большевиков, 23 б) -> гипермаркет ДОМ, Высоцкого, 50 -
от остановки Профессорская через Каменные палатки, с/м Кировский до ТЦ КОР к 8-00 и 9-00 (вечерний маршрут в 17 и 18 часов только до остановки Профессорская, на Уралмаш вечернего маршрута нет)