Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.01.2025
Работодатель: Skaniks Rusland LLC
Тюмень
улица Республики 250Б

"Сканикс Русланд" молодая, динамично развивающаяся компания. Мы занимаемся комплексным оснащением промышленных предприятий и лабораторий оборудованием и приборами неразрушающего и разрушающего контроля, геодезическим оборудованием, измерительными приборами.

Ищем в команду Ведущего менеджера по продажам – опытного, уверенного, амбициозного, который хочет много зарабатывать.

- Привлечение клиентов (телефонные переговоры) и выстраивание с ними долгосрочных отношений;

- Формирование коммерческих предложений, выставление счетов, сопровождение заказов, работа с дебиторской задолженностью;

- Ведение базы существующих клиентов в Битрикс24;

- Взаимодействие со смежными отделами компании: отдел логистики, бухгалтерия.

Что для нас важно в кандидате:

- Опыт успешных продаж в сегменте В2В, телефонных переговоров, общения с лицами, принимающими решения;

- Обучаемость, способность к запоминанию большого объема информации;

- Нацеленность на результат, амбициозность, настойчивость, умение находить решения и разный подход, клиентоориентированность.

- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ

- Прозрачная система оплаты труда: фиксированная часть + % от продаж (без потолка по совокупному доходу);

- График: 5/2 с 8.45 до 17:45;

- Уютный офис (ул. Республики, 250Б) с современной техникой, удобными рабочими местами и собственной оборудованной кухней;

- Программа адаптации, персональное обучение, грамотный наставник для оперативного и эффективного погружения в рабочий процесс.

- Возможность карьерного роста.

Если вас заинтересовала данная вакансия - откликайтесь, мы с вами обязательно свяжемся!