Каширское шоссе 3к2с4
"Долгов Авто" - компания по импорту автомобилей и спец техники из Японии, Китая и Южной Кореи, имеющая 6 филиалов по РФ, работающая на рынке с 2017 года. Многолетний опыт работы, устойчивые связи с поставщиками позволяют поддерживать высокие позиции среди конкурентов, в штате компании больше 50 сотрудников. Наша финансовая устойчивость позволяет уверенно смотреть в будущее. Мы готовы осваивать как новые рынки сбыта, так и новые группы товаров.
Вам предстоит:
- Разработка и осуществление маркетинговой поддержки реализации продуктовых компаний, помощь отделу продаж в выполнении поставленных планов продаж;
- Внедрение маркетинговых мероприятий для повышения узнаваемости бренда ДолговАвто;
- Участвовать в оптимизации CJM web/app;
- Анализ маркетинговых активностей BI(аналитика, оптимизация, корректировка, масштабирование);
- Анализ конкурентной среды;
- Развитие направления кампэйнинга (push/sms/eDM);
- Бюджетирование (планирование и контроль);
- Разработка долгосрочной стратегии на основе полученных данных и долгосрочных целей;
- Тактическая реализация стратегии с регулярным мониторингом показателей и результатов: формирование команды, реализация маркетинговых кампаний через наиболее эффективные каналы маркетинга, с оптимальным бюджетом и максимизацией результатов с использованием данных и аналитики.
- Мы ищем кандидата, который возьмет на себя все маркетинговые задачи, работая над операционными задачами, соблюдая согласованные KPI и несущий ответственность за достижение результата;
- Опыт работы в маркетинге финансового сектора или авто бизнеса как преимущества;
- Навыки управления командой;
- Глубокая экспертиза и понимание требований рекламного рынка;
- Умение адаптировать коммуникационные подходы под эти требования;
- Опыт создания и продвижения бренда;
- Опыт работы в B2C/ B2B сегменте;
- Знания в области цифрового маркетинга, включая SEO, контекстную и таргетированную рекламу.
- Современно оборудованный и уютный офис с кофе , чаем и печеньками;
- Испытательный срок – 3 месяца ;
- График работы – 5/2 с 9/10.00 до 18/19.00 с перерывом на обед;
Оплачиваемый отпуск 2 раза в год;
Лояльное руководство , которое всегда прислушается;
Оформление по ТК РФ или ГПХ;
Трансфер от и до Метро;
Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
Заработная плата после окончания испытательного срока – от 200.000 тыс. рублей в месяц стабильно, KPI + ежемесячные БОНУСЫ.