Маркетолог

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Суши-Маркет
Омск
набережная Тухачевского 16

Привет! Приятно познакомиться, мы - франчайзинговая сеть общественного питания Суши-Маркет.

В команде отдела маркетинга, состоящей из 7 человек, открыта новая позиция - «маркетолог». Если ты готов развивать наш бренд и воплощать креативные идеи в жизнь, мы ждем именно тебя!

За что ты будете отвечать:

• операционная деятельность (аккаунтинг, работа с руководителями и региональными директорами розничной сети, распределение задач по дизайну);
  • помощь в разработке маркетинговых мероприятий, акций, участие в открытии точек;
  • поиск и взаимодействие с подрядчиками;
  • работа со счетами, договорами, актами;
  • содействие в деятельности отдела по сопровождению франчайзинга (прием заявок от менеджера, распределение сроков);

Мы ожидаем, что ты:

• имеете опыт работы в маркетинге от 1 года;
  • умеете работать в команде и эффективно взаимодействовать с различными подразделениями;
  • умеете работать в режиме многозадачности;

• обладаете аналитическими способностями.

• опыт работы в крупной франчайзинговой сети общественного питания (более 600 торговых точек, более 150 городов присутствия, более 2300 сотрудников);
  • крутой, комфортный «open space» в центре города: ул. Набережная Тухачевского, 16 (ост. Библиотека им. А. С. Пушкина);
  • официальное трудоустройство;
  • полностью белую заработную плату 60 000 - 80 000руб. (финальный уровень дохода обсуждается на собеседовании);
  • график работы: 5/2 с 08:00 до 17:00 (или с 9:00 до 18:00).