Халтуринский переулок 99
«ГЭНДАЛЬФ» – крупная IT-компания, уже более 30 лет специализирующаяся на продаже и установке 1С, софта и оборудования. Мы помогаем автоматизировать клиентам их бизнес и упростить многие процессы.
Компания успешно растёт и развивается в том числе за счет качественной стратегии по работе с персоналом. Отдел интенсивного роста занимается адаптацией новых сотрудников, что облегчает им вход в компанию.
Работа с людьми для тех, кто:
- кто любит работать с людьми;
- может много говорить, рассказывать, объяснять;
- увлекается психологией и умеет разбираться в людях;
- хочет развиться в тренера или руководителя;
- любит работать в команде и хочет быть ее важной частью;
- может легко усваивать большой объем информации (особенно на первом этапе);
Тогда эта вакансия для тебя!
Что, собственно, делать:
- Встречать новых сотрудников компании, обеспечивая снижение стресса от нового места;
- Знакомить их с компанией и внутренней культурой (система наставничества);
- Разрабатывать методические материалы и использовать разные техники и подходы в обучении (то есть делать так, чтобы было через что учиться, и делать обучение легче, понятнее, комфортнее). Делать непонятное - понятным;
- Отслеживать эффективность системы обучения и делать ее еще круче;
- Обучаться и развиваться в своей сфере.
Менеджер по адаптации персонала в нашей компании:
- Работает в надежной, стабильной и престижной компании.
- Получает стабильную и прозрачную зарплату. Ты будешь четко знать, в какой день месяца придет зарплата, в какой – аванс. Также мы сразу объясняем из чего складывается зарплата и как можно на нее влиять. ЗП опытного кандидата обсуждается на собеседовании.
- Оформлен по ТК РФ: с 1 дня все будет четко, понятно, прозрачно. Больничные, отпуска, оформление и гарантии.
- Проходит полное базовое обучение: руководитель отдела проведет полное обучение и погружение в работу, обучит классным эффективным методикам и фишкам в работе (эффективный найм персонала, психологические штучки и фишки, основы физиогномического анализа кандидатов, эффективное обучение и оценка персонала…)
- Может БЫСТРО вырасти до руководителя. В нашей компании очень редко ищут руководителей «на стороне», 80% руководителей выросли из рядовых сотрудников. Карьерный скоростной лифт с головокружительным взлетом – наша реальность.
- Работает по проверенной технологии. В компании создана проверенная и эффективная технология адаптации, мы научим тебя работать по простой и понятной системе. Не нужно изобретать велосипеды и ломать себе голову.
- Имеет пространство для креатива. Можно предлагать инициативу, развивать творческие идеи, влиять на бизнес-процессы.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, сб., вс. – выходные.
- Работает в крутом, сплоченном и дружном коллективе, где приятно проживать свою жизнь. Мы любим свою работу и ценим своих сотрудников. Поэтому в нашей компании работают десятилетиями.
За что еще любят «ГЭНДАЛЬФ»:
- Офис в центре Ростова, удобно добраться без пересадок почти из любой точки города;
- Корпоративное питание;
- Корпоративная культура.
Важно! Готовы рассматривать кандидатов без опыта работы, с желанием развиваться в данной сфере.
Подойдет ли наша компания тебе? Это проще узнать на собеседовании. Записывайся и приходи!