Московский проспект 11/22
Компания «MOLOT» - торгово-производственная компания, предлагающая широкий ассортимент строительного инструмента и крепежных материалов на Российском рынке.
Уже более 10 лет мы поставляем современные технологии, которые помогают строителям, сэкономить время и деньги при реализации их проектов.
В нашем ассортименте представлен большой выбор тарельчатых дюбелей для крепления теплоизоляции по технологии «прямого монтажа», газовые, пороховые, потолочные монтажные пистолеты и расходные материалы к ним.
В связи с расширением - мы ищем в свою команду активного менеджера по продажам инструмента и работе со строительными объектами в Воронеже.
Какие задачи будут стоять:
- проведение демонстраций, выезд на объекты, встречи с клиентами,
- поиск новых клиентов и развитие продаж в Воронеже,
- сопровождение клиентов, консультирование,
- зона ответственности Воронеж (без деления на территории).
Данная вакансия подойдет для тех, кто
- предпочитает разъездной характер работы и готов работать с клиентами на стройках,
- имеет опыт продаж b2b,
- обладает техническим складом ума,
- самостоятелен, инициативен, коммуникабелен, имеет позитивный взгляд на жизнь, способен найти подход к каждому человеку и договориться с ним, нацелен на результат,
- обучение по продукции и специфике работы на данном рынке, наставник,
- широкий ассортимент и интересные решения для клиентов,
- работа от производителя,
- качественная и востребованная продукция,
- быстрая доставка по городу - склад в Воронеже,
- отдел сопровождения, который ведет документооборот, ваша задача - продажи и работа с клиентами,
- корпоративные мероприятия/активности/новогодние подарки для детей сотрудников.
Наши условия:
- официальное трудоустройство,
- график работы 5/2 (сб-вс, праздники - отдыхаем),
- мотивация: оклад + % от продаж + KPI, верхний уровень дохода не ограничен, условия обговариваются индивидуально,
- компенсация амортизации, топливная карта на заправку (за счет компании), компания не предоставляет автомобиль!,
- корпоративную связь, телефон, ноутбук и все необходимое для работы.
Мы заинтересованы в длительном и взаимовыгодном сотрудничестве, поэтому строим отношения на принципах честности, уважения и прозрачности работы, гарантируя полное исполнение обязательств по всем условиям и договоренностям.
Рассматриваем кандидатов по резюме. По всем уточняющим вопросам просьба сначала писать в чат WhatsApp или на сайте hh.
Слова для поиска: Торговый представитель, Менеджер по продажам, Территориальный менеджер по продажам, Менеджер отдела продаж, Супервайзер, Специалист по продажам, b2b, менеджер оптовых продаж.