Ведущий менеджер по логистике

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Тихий Дом
Уфа
Караидельская улица 54/1

ООО ГК "Тихий Дом" - один из лидеров на рынке Остекления пластиковыми и алюминиевыми конструкциями в республике Башкортостан.

Наш единственный поставщик конструкций - самый крупный завод ПВХ-изделий на Урале. Мы занимаем 2 место по объему продаж данного завода в России. Наши филиалы есть в г. Казань, г. Ижевск и г. Октябрьский.

Наша миссия - развить самую крупную и успешную Федеральную сеть, обеспечивая нашим дорогим клиентам не только Качественный продукт, но и Лучший сервис на рынке. В связи с этим:

Сегодня мы в поиске Ведущего менеджера по логистике в нашу команду!

• Распределение входящих заявок на доставку и монтаж оконных конструкций;
  • Работа с автопарком компании: маршрутизация и контроль процесса развоза конструкций;
  • Взаимодействие с монтажными бригадами, водителями и грузчиками в ходе доставки;
  • Регулярный и тщательный контроль всей цепочки доставки и монтажа конструкций;
  • Ведение отчетности, активное участие в улучшении процессов работы.

Что предлагаем:

• Среднемесячный доход от 60 до 80 т.р. (оклад + KPI по результатам закрытия задач);
  • Оборудованное рабочее место в уютном современном офисе;
  • Интересные задачи, современный подход к работе, грамотное наставничество на период адаптации;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.

Наши пожелания к Вам:

• Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет обязателен;
  • Пунктуальность, ответственность, внимательность;
  • Уверенное владение пакетом MS Office, Google-таблицами;
  • Аналитический склад ума, способность быстро обрабатывать информацию и находить пути решения.

Если вы внимательно ознакомились с вакансией, в сопроводительном письме напишите фразу "Мы создаем уют". Так мы точно будем знать, что вы заинтересованы!