Компания «Продукты Ермолино» с 1999 года занимается производством и реализацией продуктов питания, через свои фирменные розничные магазины. Наш ассортимент - это продукция глубокой заморозки, мясная овощная консервация, соуса, колбасные, мясные деликатесы, кондитерские, конфетные, хлебные, макаронные изделия, молочная продукция.
У нас три производственные площадки в Калужской области. Широкая федеральная торговая сеть охватывает более 500 городов России и насчитывает около 2500 фирменных магазинов.
Наша продукция пользуется большим спросом и занимает лидирующее место на рынке отечественных товаров, благодаря высокому качеству продукта и правильной ценовой политике.
Учитывая нашу динамику, кадровая политика Компании нацелена на привлечение амбициозных и опытных специалистов, способных обеспечить стабильный рост и развитие. Также Компания дает возможность сотрудникам профессионально расти и развиваться.
- разработка и правовая экспертиза документов (договоров, доп. соглашений, соглашений о расторжении, протоколов разногласий, положений, инструкций, стандартов и др.);
- ведение договорного, в том числе отслеживание по возврату договоров, доп. соглашений, соглашений о расторжении (реестр договоров);
- претензионно-исковая работа (подготовка претензий, ответов на претензии, исков, отзывов, жалоб);
- представление интересов и взаимодействие с надзорными органами, контрагентами, в судах всех инстанций;
- сопровождение исполнительного производства.
- Опыт работы юристом от 3 лет.
- Высшее/средне специальное образование;
- Участие в судебных делах по трудовым спорам, по оспариванию решений административных органов;
- Знание договорного права, трудового законодательства, опыт сопровождения проверок Гос. и Мун. органов (Роспотребнадзор, ГАТН и проч.);
- Умение работать в режиме многозадачности, высокий уровень ответственности, умение работать в команде.
- Грамотная устная и письменная речь
- Возможность построить карьеру в крупной, стабильной, динамично развивающейся Федеральной компании;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Полностью белая заработная плата,
- Дружный и высококвалифицированный коллектив;
- Работа в современном, уютном офисе;
- Социальный пакет согласно ТК РФ (оплачиваемые больничные, отпуск 28 календарных дней);
- График работы ПН-ПТ, с 9:00 до 18:00 (обед с 13:00 до 14:00).