Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Kruto Design
Рижский проезд 13

О нашей компании

KrutoDesign – это студия дизайна интерьера и ремонта под ключ. Каждый дизайн-проект нашей студии – это полет фантазии и чья-то реализованная мечта, выполненная руками профессионалов. На данный момент мы разработали более 490 проектов, половина из которых реализуется нашим ремонтным направлением. В нашей команде более 50 человек, которые растут и развиваются вместе с нами!

Наши услуги:

Мы проектируем интерьеры больших и маленьких квартир, а также частных домов и коммерческих помещений. Мы знаем, как создать уют в любом пространстве.

Одними из ключевых особенностей нашей компании является широкий спектр услуг, а также высокий уровень заботы и внимания к клиенту, которые выходят за рамки простой лояльности.

В нашей дружной команде открыта вакансия для солнечного офис-менеджера готового создать дополнительный уют и теплую атмосферу в команде

Что нужно будет делать?:

• По заявке от руководителей отделов - назначать собеседования, звонить кандидатам (по базе HН) и приглашать на собеседование, портрет кандидатов будет обсуждаться с каждым руководителем, всю информацию предоставим.
  • Обеспечение жизнедеятельности офиса
  • Заказывать канцелярию, расходники в офис. Находить поставщиков, если нужно. Периодически проводить инвентаризацию.

• Встреча гостей, чай/кофе;
  • Мы всегда поздравляем всех коллег с днем рождения, организовывать подарки, тортики и поздравление от всей команды)
  • Организовывать корпоративы (у нас всегда очень веселые праздники, участвует вся команда)
  • Создавать уют, поливать цветочки, улыбаться и быть супер вежливой)
  • Работа с документами (просто организация документов по папкам)

• Опыт подбора персонала желателен
  • Высокие коммуникативные способности, внимательность к людям
  • Ответственность, энергичность и исполнительность
  • Организованность, четкость в работе
  • Знание базовых компьютерных программ
  • Доброжелательность. Встречаешь гостей с улыбкой, поможешь с любым вопросом

• Любовь к порядку во всём: документах, рабочем столе, на полках в шкафу.

• График работы 5/2 с 10.00 до 19.00
  • Большой классный офис на Рижском проезде, 13.
  • Мы предоставляем чай, кофе, печенье, конфеты)
  • У нас очень дружная, семейная команда, будет много добра и позитивной энергии каждый день!))