75000 до 85000 RUR
от
Софийская улица 17
Софийская улица 17
О нас:
- ИЛАРТ – производственно-торговая компания, которая осуществляет оптовую торговлю инженерным оборудование (газоснабжение, водоснабжение, отопление).
- более 10 лет работаем на рынке инженерного оборудования и зарекомендовали себя, как надёжный Партнёр с лучшим уровнем сервиса на рынке.
- имеем прямые дилерские и эксклюзивные контракты, а также успешно запустили свое производство уникального продукта (есть патент).
- постоянное наличие оборудования на складе позволяет в любое время осуществлять прямые поставки Заказчикам. А широкий ассортиментный ряд позволяет подобрать оборудование под любой проект.
- занимаем лидирующие позиции и входим в тройку крупнейших игроков в своей сфере.
- преимущественно мы работаем на рынке газоснабжения, нашими клиентами являются такие компании, как АО «Газпром газораспределение» и ведущие строительные компании газопроводов. Нашими партнерами также выступают различные эксплуатирующие компании, управляющие компании: ГУП «Водоканал», ГУП «ТЭК СПб».
Мы расширяем команду и ищем сотрудников, которые хотят развиваться в сфере оптовых продаж.
Нам нужен ассистент отдела продаж, который любит общаться с клиентами и готов помогать отделу в реализации оптовых продаж!
- Прием заявок от клиентов
- Выставление коммерческих предложений, счетов, предоставление по запросу технической информации
- Согласование с клиентами доставок и их контроль
- Подготовка договоров, заполнение реквизитов, контроль получения оригиналов
- Восстановление дубликатов первичной документации: УПД, накладных, с/ф
- Опытный пользователь 1С и MS Office
- Знание документооборота: счета, ТОРГ-12, счета-фактуры, УПД
- Внимательность, усидчивость, исполнительность, склонность к работе с цифрами, коммуникабельность, энергичность
- Грамотная речь и грамотность
- Желание учиться и развиваться
- Работу в дружном, сплоченном коллективе профессионалов
- График 5-2 с 9:00-18:00 (пт до 17:00)
- Оклад 57 500 рублей + процент от личных продаж по входящим запросам. Совокупный доход от 75 000 рублей
- Корпоративные бонусы и премии
- Много перспективных направлений для возможности профессионального роста
- Оформление по ТК РФ
- Социальные гарантии
- Полная компенсация затрат на командировки, оплата корпоративной связи
- Развитие и обучение
- ДМС
- Компенсация питания
- Комфортный офис в шаговой доступности от ст.м. Бухарестская.