улица Павлова 21
В СВЯЗИ С ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТЬЮ, ищем механика по работе с грузовыми авто.
ЧТО МЫ ХОТИМ ОТ КАНДИДАТА:
1. Ремонт и обслуживание самоходного и прицепного транспорта. Ответственность за состояние автоколонны на линии (Консультирование водителей и помощь водителям на линии), а также доп. оборудования.
2. Общение с контрагентами, сервисными станциями по вопросам сотрудничества, условий, контроля ремонта и обслуживания транспорта, заключение договоров, поиск новых.
3. Учет расходов в 1С УАТ, оплата счетов, предоставление отчетов. Контроль кредиторской задолженности.
4. Проверка и контроль комплектации ТС, колес кузова и салона ТС, доведение до нач. колонны информацию о порче, утере имущества.
5. В случаи ДТП - организация транспортировки поврежденного имущества.
6. Доведение инструкции до водителей согласно своим обязанностям. Организация работы автоколонны, выпуск автомобилей на линию, прием с линии
7. Составление отчетности по работе ТС:
8. Работа с сопроводительной документацией на автомобиль
9. Быть на связи 24/7
10. Прочие поручения руководителя
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в стабильной и крупной компании.
- Оформление по ТК РФ с первого дня.
- Полностью «БЕЛУЮ» зарплату без задержек (оклад 90000р до вычета НДФЛ + премия до 40 000 р).
- График работы: 5/2 с 9.00-18.00 (но возможны форс-мажорные ситуации).
- Работа в Невинномысске (ул.Павлова, 21).
- Чай и кофе в офисе без ограничений.
- Бесплатные вкусные обеды.
- Молодой и дружный коллектив.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- Стаж работы в транспортной компании и опыт работы с грузовым транспортом - от 2 лет.
- Знание устройства грузовых автомобилей (тягачи, полуприцепы, грузовые ТС шторы).
- Образование высшее профессиональное или среднее техническое.
- Уверенный пользователь ПК, 1 С, MS Office.