Врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Апгрейд
улица Графтио 5

Здравствуйте!

UP\GRADE beauty открывает конкурс на вакансию врач-косметолог.

Мы ценим естественную красоту и стараемся подчеркнуть её в каждом пациенте, а также продлить молодость, без вреда для здоровья. Вся наша команда разделяет эти убеждения и готова к совместной продуктивной работе.

Мы в поиске полноценного члена команды, который уже прошел обучения, имеет опыт и готов стремиться к новым вершинам.

Что необходимо знать и уметь работать в следующих направлениях:

• аппаратная косметология: лазерная эпиляция, лазерное омоложение, фотоомоложение, SMAS-лифтинг, фракционный радиочастотный лифтинг, RF-лифтинг, эндсоферотерапия и другие (возможно обучение);

• эстетическая косметология лица и тела: механическая и ультразвуковая чистка, пилинги, массаж, восковая депиляция;

• инъекционная косметология: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботулинотерапия;

• вести амбулаторный приём по всем правилам и стандартам;

• соблюдать этику поведения врача при коммуникации с пациентом;

• вести медицинскую документацию, как на бумажном носителе, так и в электронном виде;

• разработка новых косметологических программ;

• продажа косметики и космецевтики для домашнего ухода:

• поддерживать порядок и чистоту на рабочем месте;

• стерилизовать и обрабатывать рабочее место и инструменты после каждого пациента.

в соискателях ценим целеустремленность, пунктуальность, ответственность и заботу о людях.

Нам важно в кандидате:

• высшее профессиональное образование по одной из специальностей "Лечебное дело" и послевузовское профессиональное образование (интернатура и (или) ординатура) по специальности "Дерматовенерология", сертификат специалиста по специальности "Дерматовенерология" , "Косметология";

• наличие сертификатов о прохождении семинаров и повышений квалификации;

• действующая личная медицинская книжка;

• умение общаться и находить общий язык с командой и гостями;

• содержать рабочее место и окружающее пространство в чистоте;

• желание развиваться и расти, обучаться новому.

Непрерывный стаж работы от 1 года и любовь к своему делу! Опыт в коммерческой медицине будет преимуществом.

• рабочий день с 10:00 до 21:00;

• сменный гибкий график,готовы обсуждать

• ежедневные выплаты (по желанию)

• возможность повышения квалификации;

• возможность профессионального роста;

• работа на новейшем медицинском оборудовании;

• обучение новым технологиям;

• работа на расходных материалах салона;

• проценты с продаж косметики и космецевтики;

• большая клиентская база;

• фирменная одежда;

• комната отдыха для специалистов;

• СИЗ в соответствии с требованиями Росздравнадзора

Работа в центре города, пешая доступность от метро Петроградская

Если вы все прочли и поняли, что хотите работать в UP\GRADE beauty — то ответьте, пожалуйста, на эту вакансию, рассказав немного о себе и пришлите фото ваших работ.