Вакансия: G-Mate (Игровая компаньонша)
Компания: GameMates
Местоположение: Удаленная работа
Заработная плата: От 500 рублей в час и выше
О компании
GameMates — современный сервис, объединяющий геймерш и геймеров для совместного времяпрепровождения: игр, просмотра фильмов, сериалов, аниме, общения и других увлекательных активностей. Наша миссия — помочь людям найти радость в общении и совместных развлечениях.
Кого мы ищем
Мы приглашаем девушек, которые хотят зарабатывать, занимаясь тем, что они любят! Если вы обожаете игры, умеете поддержать разговор и создавать комфортную атмосферу, то вы идеально подходите для нашей команды.
Обязанности
- Совместные игры с клиентами на популярных платформах.
- Просмотр фильмов, сериалов и аниме вместе с пользователями.
- Общение и поддержания приятной беседы в нашем Discord-сервере.
- Создание уютной атмосферы, в которой каждый будет чувствовать себя комфортно.
Требования
- Любовь к играм и современным развлечениям.
- Отличные коммуникационные навыки и умение заинтересовать собеседника.
- Дружелюбие и открытость к новым знакомствам.
- Наличие стабильного интернета и возможности работать из дома.
- Умение работать с Discord и другими популярными платформами для общения.
Мы предлагаем
- Гибкий график работы: Вы самостоятельно выбираете удобное для вас время. Работа отлично совмещается с учёбой, основной работой или отдыхом.
- Стабильный и высокий доход: Оплата проводится сразу после каждого проведённого часа. Зарабатывайте от 500 рублей в час и выше!
- Интересные проекты: Проводите время с увлечёнными людьми, расширяйте кругозор и получайте удовольствие от работы.
- Поддержка 24/7: Личный менеджер всегда на связи, чтобы помочь вам с любыми вопросами.
- Перспективы роста: Возможности для профессионального и личностного развития внутри компании.
Почему выбирают нас
- Работа в быстрорастущем проекте: Более 30 девушек по всей России уже присоединились к нашей команде.
- Монетизация вашего хобби: Превратите любимое занятие в стабильный источник дохода.
- Дружный коллектив: Мы ценим каждую участницу и создаём комфортные условия для работы.
Как начать
Готовы попробовать себя в роли G-Mate?
- Заполните простую заявку по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/677799229029022cfc1a447f/.
- Хотите узнать больше? Свяжитесь с нашим менеджером, и он ответит на все ваши вопросы:
Не упустите возможность стать частью команды GameMates и зарабатывать, делая то, что вы любите!
Начните зарабатывать, помогая людям находить радость в играх и общении.
Мы с нетерпением ждем именно вас!