Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 08.02.2025
Работодатель: НИИРП
Сергиев Посад (Московская область)

АО "НИИРП" более 60-лет специализируется на изготовлении резинотехнических изделий.

Среди наших клиентов национальные и международные организации.

Что нужно делать:

• Разработка локальных нормативно-правовых актов по охране труда ;
  • Подготовка и предоставление в соответствующие инстанции отчетности по охране труда ;
  • Разработка планов по обеспечению безопасных условий труда, управлению профессиональными рисками ;
  • Подготовка и передача документов в гос. органы, письма, запросы, отчеты.
  • Ведение АС КУБ

На каких условиях:

• Итоговый уровень оплаты обговаривается индивидуально на собеседовании и зависит от личных и профессиональных качеств кандидата;
  • Работа в развивающемся предприятии входящее в контур ГК ""Ростех";
  • График работы: гибридный график работы, 2-3 раза в неделю необходимо присутствие СОТ
  • Мы помогаем нашим сотрудникам расти и развиваться: мы готовы рассматривать перспективы карьерного роста;
  • Социальная политика;
  • Служебный транспорт по г.Сергиев Посад;
  • Корпоративная связь;

Кто нам нужен:

1. Специалист с профессиональным образованием;
  2. Знание нормативной правовой базы в сфере охраны труда, законодательства РФ, ТК РФ, Национальные и межгосударственные стандарты в области безопасности и охраны труда, Сан ПиН;
  3. Контроль проведения оценки условий труда, рассмотрение ее результатов и исполнения перечня рекомендуемых мероприятий, подбор и предоставление необходимой документации и информации по вопросам специальной оценки условий труда.
  4. Знание порядка проведения медицинских осмотров для работников предприятия.
  5. Знание порядка заключения договоров по обеспечению предприятия средствами индивидуальной защиты.
  6. Знание видов и отчетов в органы государственного управления.
  7. Знания MS Office
  8. Ответственность, исполнительность, интерес к деятельности, коммуникабельность.