улица Ленинская Слобода 19
улица Ленинская Слобода 19
Jivo – международная IT-компания, входящая в экосистему Сбера.
Мы предлагаем платформу для связи с клиентами, которая включает в себя разнообразные инструменты: чат на сайте, телефонию и обратные звонки, прием сообщений из соцсетей и мессенджеров, корпоративный чат и другие коммуникационные решения.
Вот несколько фактов о нас:
- Более 10 лет успешной работы на рынке;
- Команда профессионалов по всему миру (Россия, США, Европа, Бразилия, Турция и др.);
- Лидер по популярности в России и входящий в топ-10 платформ для поддержки клиентов на международной арене.
- Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме для 1 организации (около 150 человек: 30 человек в офисе, 120 дистанционно по всей России);
- Разработка должностных инструкций;
- Взаимодействие с дистанционными сотрудниками по вопросам, касающихся трудового законодательства;
- Ведение текущих реестров;
- Ведение зарплатного проекта;
- Ведение штатного расписания и изменений к нему;
- Контроль остатка отпусков, оформление графика отпусков, оформление отпусков и взаимодействие с финансовым отделом по вопросам выплаты отпускных;
- Своевременное информирование руководства об изменении трудового законодательства;
- Ведение ДМС и помощь сотрудникам по вопросам ДМС;
- Разработка локально-нормативных актов компании и поддержание их в актуальном состоянии;
- Подписание документов, касающихся авторских прав сотрудников;
- Прохождение внутреннего аудита;
- Взаимодействие с международной командой, оформление договоров, контроль за наличием и актуальностью документов.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт кадрового делопроизводства от 3 лет;
- Знание 1С ЗУП;
- Хорошее знание трудового законодательства, кадрового делопроизводства;
- Английский не ниже pre-intermediate;
- Ответственность, исполнительность, организованность, доброжелательность.
Будет плюсом:
- Опыт работы с дистанционными сотрудниками;
- Опыт работы с HR Link.
Мы готовы предложить:
- Работу в компании с дружелюбной и демократичной атмосферой;
- Статус аккредитованной IT-компании;
- Официальное трудоустройство с белой заработной платой, оплачиваемыми отпусками и больничными;
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Возможность изучения английского языка с корпоративным тренером после испытательного срока;
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
- Бонусы и привилегии от экосистемы Сбера, включая специальные условия по ипотеке от Сбербанка;
- Комфортный офис в 5 минутах от м. Автозаводская (БЦ «Омега Плаза»).
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание продукта, который помогает компаниям по всему миру, мы будем рады видеть вас среди нас!