Привет!
На связи команда beta.ru — команда смелых и свободных в поисках Аналитика 1С (МСФО) для одного из наших клиентов.
бета это 50 человек, создающих передовые сайты, сложные интерфейсы и мобильные приложения для крупных компаний.
Сайтами и приложениями, созданными в бете, пользуются сотни тысяч клиентов: Beeline, Metro Cash & Carry, Стокманн, Рольф, VK, Альфа-Банк, Сбер, аэропорт Шереметьево, Сибур, Татнефть, Росатом, Росбанк и других. И это только начало
Настройка периметров консолидации и элиминации ВГО (в том числе маржи);
Настройка правил трансляции из РСБУ в МСФО, в том числе через сопоставление двух планов счетов (в ERP.Управление холдингом);
Внедрение транзакционной и (или) трансформационной модели учета по МСФО (в ERP.Управление холдингом);
Внедрение блоков МСФО 15 «Признание выручки» и МСФО 9 «Финансовые инструменты»;
Уверенное владение функциональностью «Экземпляры отчетов» (ERP.Управление холдингом);
Уверенное владение функциональностью справочника «Регламент подготовки отчетности» (ERP.Управление холдингом);
Участие в разработке нетиповых модулей (например, МСФО 15);
Общее представление о структуре хранения данных и независимых регистрах сведений в ERP.Управление холдингом.
Желательно иметь бэкграунд в автоматизации на Бит.Финанс и ERP.Управление холдингом от 2-ух лет,
Понимание общих принципов учета по МСФО и параллельного учета в 1С.
Будет плюсом:
- Знание стройки.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- Соцпакет - ДМС со стоматологией после испытательного срока, оплачиваемый отпуск 28 дней, оплата больничного 100%;
- Режим работы 5/2, стильный офис на Красном Октябре с открытой верандой (удаленный формат работы);
- Отсутствие бюрократии и дресс-кода;
- Возможность прокачивать свою экспертизу как внутренними, так и внешними ресурсами (до 100%).
Ну и самое главное:
➢ Не забываем качественно тусить на всех офисных вечеринках и нашей главной вечеринке креативной индустрии «BezPravok» :)