Skillaz - ведущая компания на российском рынке, которая меняет подходы в HR-сфере. Мы занимаемся разработкой, внедрением и сопровождением нашей платформы, которая помогает автоматизировать найм сотрудников в крупнейших компаниях страны, включая РЖД, Росатом, Перекресток, Магнит, Сибагро, Мегафон и многие другие.
С более чем четырехлетним опытом работы нашего рекрутингового центра, мы ищем энергичных и коммуникабельных специалистов, готовых развиваться вместе с нами.
Если вы хотите начать карьеру в успешной компании и обладаете навыками общения, мы ждем именно вас!
Задачи:
Обработка входящих звонков от потенциальных соискателей;
Проведение телефонных собеседований;
Регистрация информации в системе Skillaz.
Нам важно:
- Грамотная устная речь;
- Уверенные навыки работы с компьютером;
- Наличие ноутбука/ПК с оперативной памятью не менее 8 ГБ, стабильный интернет и гарнитура;
- Обеспечение тишины на фоне во время диалога.
Преимущества, которые будут плюсом:
Опыт работы в контактном центре (но мы готовы обучить вас с нуля!).
- Оплачиваемое обучение под руководством опытного тренера и поддержка наставника;
- Удобный удаленный формат работы;
- Полная занятость с графиком 2/2 (с 8:00 до 20:00) или частичная занятость с фиксированным графиком (начало рабочего дня не позднее 14:00 по МСК);
- Заработная плата от 36 000 рублей (с учетом оклада и премии по KPI) на период испытательного срока с возможностью дальнейшего увеличения и бонусами;
- Гарантированная поддерживающая премия в первые месяцы работы дополнительно;
- Перспективы карьерного роста в рамках рекрутингового центра и всей компании.
Присоединяйтесь к нашей дружной команде и стройте успешную карьеру вместе с Skillaz!