Оператор call-центра (подбор персонала)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Skillaz
Оренбург

Skillaz - ведущая компания на российском рынке, которая меняет подходы в HR-сфере. Мы занимаемся разработкой, внедрением и сопровождением нашей платформы, которая помогает автоматизировать найм сотрудников в крупнейших компаниях страны, включая РЖД, Росатом, Перекресток, Магнит, Сибагро, Мегафон и многие другие.

С более чем четырехлетним опытом работы нашего рекрутингового центра, мы ищем энергичных и коммуникабельных специалистов, готовых развиваться вместе с нами.

Если вы хотите начать карьеру в успешной компании и обладаете навыками общения, мы ждем именно вас!

Задачи:

• Обработка входящих звонков от потенциальных соискателей;

• Проведение телефонных собеседований;

• Регистрация информации в системе Skillaz.

Нам важно:

• Грамотная устная речь;
  • Уверенные навыки работы с компьютером;
  • Наличие ноутбука/ПК с оперативной памятью не менее 8 ГБ, стабильный интернет и гарнитура;
  • Обеспечение тишины на фоне во время диалога.

Преимущества, которые будут плюсом:

Опыт работы в контактном центре (но мы готовы обучить вас с нуля!).

• Оплачиваемое обучение под руководством опытного тренера и поддержка наставника;
  • Удобный удаленный формат работы;
  • Полная занятость с графиком 2/2 (с 8:00 до 20:00) или частичная занятость с фиксированным графиком (начало рабочего дня не позднее 14:00 по МСК);
  • Заработная плата от 36 000 рублей (с учетом оклада и премии по KPI) на период испытательного срока с возможностью дальнейшего увеличения и бонусами;
  • Гарантированная поддерживающая премия в первые месяцы работы дополнительно;
  • Перспективы карьерного роста в рамках рекрутингового центра и всей компании.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде и стройте успешную карьеру вместе с Skillaz!