Руководитель склада фулфилмента

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: SR 366 (ИП Юшкевич Анастасия Сергеевна)
улица Асеева 3/11

Привет, будущий коллега!

Мы в поиске опытного руководителя склада фулфилмента, который станет ценным сотрудником нашей компании.

Пару слов о нас: мы являемся селлерами с оборотом более 20 миллионов на основных маркетплейсах России (Wildberries/Ozon). Мы растем, появляются дополнительные интересные задачи, поэтому и открыта данная вакансия.

Почему у нас круто работать:

• Стратегическое партнерство и развитие: возможность влиять на будущее компании, участвуя в стратегических проектах.

• Комфортная рабочая среда: мы предлагаем дружественную и поддерживающую атмосферу, где ценятся труд, профессионализм и взаимовыручка. У нас нет бюрократии - вы будете иметь возможность свободно высказывать свои идеи и реализовывать их.

• Достойная компенсация: мы ценим опыт и квалификацию, поэтому предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая будет соответствовать вашим компетенциям и опыту.

Что будет входить в обязанности:

• Обеспечение сохранности складируемых товарно-материальных ценностей (материальная ответственность);
  • Решение возникающих проблем и ситуаций в области фулфилмента;
  • Создание регламентов, описание процессов и стандартов работы;
  • Взаимодействие с отделом логистики и закупок, оптимизация доставки/забора груза;
  • Управление сборщиками/комплектовщиками;
  • Постановка и контроль задач;
  • Проведение инвентаризации;
  • Правильность сборки товара по установленному плану;
  • Контроль скорости процессов;

• У Вас есть релевантный опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;
  • Инициативность, ответственность и аналитический склад ума;
  • Компьютерная грамотность: Мой склад, Excel, 1С или аналогичные программы складского учёта (желательно);
  • Опыт управления складской командой от 3х человек – ОБЯЗАТЕЛЬНО!

• Стабильный доход от 100 000 рублей (оклад + KPI, подробности обсуждаем на собеседовании);
  • График 5/2-6/1 посменный неделя через неделю с 09:00 до 18:00;
  • Работа производится на складе (Адрес: Москва, улица Асеева 3/11 от метро Сокол и метро Аэропорт 10 минут пешком до склада;

Кандидаты без релевантного опыта не рассматриваются.

Если ты готов стать частью нашей перспективной команды, откликайся и я с тобой свяжусь!