Коммерческий директор (CCO)

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Управляющая компания АБ Групп
от 200000 RUR
Более 6 лет

Сегодня Dessange — это не просто салоны красоты, а настоящие бьюти-пространства, где клиенты наслаждаются индивидуальным подходом и исключительным уровнем сервиса. В салонах Dessange предоставляются премиальные услуги: от парикмахерского искусства и профессионального окрашивания до косметологии, спа-процедур и медицины.

Сейчас идеальное время присоединиться к команде, если Вы:

• Заинтересованы в реализации амбициозных задач компании.
  • Ориентированы на лидерскую и коммерческую роль в развитии бизнеса.
  • Обладаете навыками бизнес-аналитика и готовы увеличить показатели операционно-торговой деятельности компании

Ваши задачи:

• Формирование коммерческой, ассортиментной и ценовой стратегии компании, бюджетирование показателей.
  • Управление подразделениями: ценообразование, ассортимент и работа с производителями.
  • Увеличение объема и доходности продаж за счет автоматизации ассортиментной работы и ценообразования.
  • Анализ и мониторинг рынка конкурентов с внесением предложений по усовершенствованию коммерческого блока.
  • Развитие портфеля брендов в сети, развитие ассортимента и выстраивание дистрибуции; развитие направления e-commerce совместно с маркетинговым отделом.
  • Бюджетирование, расчет ожидаемой прибыли и рентабельности от продукции, услуг.
  • Управление системой планирования товарного ассортимента в салонах.
  • Управление системой оценки качества поставщиков путем унификации требований и условий к поставкам.

Что мы ждем от вас:

• Успешный управленческий опыт, лидерские качества.
  • Опыт работы в направлении люксовый ритейл в крупных компаниях.
  • Знание специфики работы с клиентами премиального уровня, продажи B2C.
  • Готовность работать в режиме многозадачности.
  • Стратегическое и аналитическое мышление, ориентация на результат.
  • Приветствуется знание иностранного языка, стрессоустойчивость.

• Конкурентную заработную плату, соответствующую премиальному сегменту, от 200.000 рублей + KPI.
  • Возможность работать с брендом, который ценят и уважают клиенты.
  • Корпоративные бонусы и льготы.
  • Участие в развитии сети с большими перспективами роста.
  • Приятная корпоративная культура и атмосфера, соответствующая премиальному статусу компании.

Как подать заявку:

Если вы готовы стать частью нашей команды и привнести свои знания и опыт, отправьте резюме и сопроводительное письмо. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!