Ассистент маркетолога / младший маркетолог / помощник руководителя отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: Фабрика Карнавала
Нижний Новгород
улица Новикова-Прибоя 12

О НАШЕМ ПРОЕКТЕ

Мы – крупнейшая фабрика ростовых кукол и карнавальных костюмов В МИРЕ. А также у нас есть собственное агентство детских праздников с самым большим выбором персонажей и ростовых кукол в Нижегородской области!

Мы работаем с 2008 года, и за 16 лет успели стать лидерами в нашей нише. На данный момент мы открыли филиал Фабрики в Дубае и выходим на МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК! В связи мы ищем ассистента руководителя отдела маркетинга в нашу большую и дружную компанию. Сейчас в нашей компании работают 250 специалиста, а в отделе маркетинга – 10 человек!

У нас очень теплая и дружная атмосфера, наши главные ценности и принципы – командная работа, нацеленность на результат, обмен опытом, постоянный рост и развитие, взаимоподдержка. Ты будешь работать в тесном контакте с руководителем отдела маркетинга, получишь базовые знания обо всех областях маркетинга (SMM, SEO, трафик, дизайн и др.). Если ты мечтаешь развиваться в сфере рекламы и маркетинга, эта позиция – отличный старт!

ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ НА ЭТОЙ ПОЗИЦИИ?

1. Размещение информации о компании на бесплатных площадках в интернете (Авито, Yell.ru, Profi.ru и др.), регулярное заполнение и актуализация данных в профилях компании в Яндекс.Бизнесе, Google Business, 2ГИС и др. (обновлять фотографии, товары, цены, акции и баннеры)
  2. Наполнение контентом профилей компании ВК, Инстаграм, YouTube, несложный монтаж видео, обработка фотографий по ТЗ (заполнение шапки профиля, заполнение разделов меню, распределение товаров по подборкам)
  3. Подбор идей для съемок контента, помощь в подготовке, организации и проведении съемок
  4. Сбор аналитики по рекламе каждый понедельник в Google-таблицу
  5. Контроль траты рекламного бюджета и выполнения планов отдела (планы согласовываются в начале каждого месяца, задача – контролировать, чтобы траты не превышали планы и вовремя давать сигнал руководителю)
  6. Выполнение разовых поручений руководителя отдела маркетинга. Например, найти типографию с выгодными ценами и нужными сроками / сгенерировать картинку в Миджорни / Выложить готовые сторис / Заполнить поля в карточке товаров по ТЗ и др.
  7. Несложный дизайн для сторис, баннеров и презентаций (Canva Pro)
  8. Работа с корпоративным сайтом компании: постановка ТЗ на редизайн дизайнеру, контроль, передача программистам на верстку
  9. Анализ конкурентов: ежемесячный анализ соцсетей и сайтов компаний, составление краткого ревью о том, какие новости и обновления у конкурентов по 3 направлениям (Ростовые куклы Россия, Ростовые куклы Мир, детские праздники Дубай)
  10. Заполнение отчетов, технических заданий для подрядчиков (специалисты по рекламе, SMM специалисты, дизайнеры, программисты)
  11. Заполнение информации в карточках товаров в 1С (по запросу)
  12. Сбор материалов для кейсов и презентаций от отдела продаж, проведение созвонов или переписок с клиентами для получения данных (например, написать клиенту и запросить фотографии с ростовой куклой на их мероприятии для создания кейса)
  13. Работа с нейросетями ChatGPT, Midjourney, Sora и поиск новых для решения задач
  14. Контроль остатков рекламной продукции на складе в 1С
  15. Поиск решений для поставленных задач, изучение новинок в сфере маркетинга, внедрение в работу отдела для улучшения показателей

КАКОГО КАНДИДАТА МЫ С РАДОСТЬЮ ПРИМЕМ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ?

- ты активный пользователь соцсетей (ВК, ютуб и др), знаешь все о трендах, а возможно даже ведешь свой блог

- хочешь учиться и развиваться в сфере маркетинга и продвижения на реальном большом проекте, не боишься новых сложных задач и умеешь искать для них решения

- понимаешь разницу между процессом и результатом, и сфокусирован на результат

- ты умеешь нести ответственность за свой результат
- ты системный

- тебе интересно работать в дружной и увлеченной команде маркетинга, чтобы продвигать крутой продукт и вместе выходить на новые результаты

- общительный, открытый и активный, не боишься предлагать новые идеи

- если ты знаешь английский язык на уровне В1-В2, это будет твоим преимуществом!
- владеешь базовыми навыками графического дизайна (задачи будут несложные – добавить на картинку текст, сделать цветокоррекцию фотографии, повторить дизайн по референсу. Мы используем в работе Canva PRO)

- конечно, ты на «ты» с компьютером и программами вроде Word, Excel, Гугл таблицы, Гугл Документы

УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ЗАРПЛАТА
График работы: 5/2, 08:00 – 17:00 / 09:00 – 18:00

Условия работы: 28 календарных дней отпуск, больничные

Офис: ул. Новикова Прибоя, 12. Оборудованное рабочее место, программное обеспечение. В офисе есть удобная кухня, холодильник, СВЧ, бесплатная библиотека книг для развития и личностного роста. Регулярные тренинги и профессиональные обучения в оффлайн и онлайн формате.

Зарплата: 35 000 рублей на тестовый период (1 месяц). После стажировки зарплата оклад 35 000 + KPI 10 000 руб. Предусмотрен рост за счет KPI

ЧТО ЕЩЕ ВАЖНО ЗНАТЬ ОБ ЭТОЙ ВАКАНСИИ?
Если ты пока чего-то не умеешь, но очень хочешь научиться, приходи на собеседование. Самое важное – твое желание развиваться, расти и делать крутой результат в крутом продукте, остальному научим и подскажем J