улица Новикова-Прибоя 12
О НАШЕМ ПРОЕКТЕ
Мы – крупнейшая фабрика ростовых кукол и карнавальных костюмов В МИРЕ. А также у нас есть собственное агентство детских праздников с самым большим выбором персонажей и ростовых кукол в Нижегородской области!
Мы работаем с 2008 года, и за 16 лет успели стать лидерами в нашей нише. На данный момент мы открыли филиал Фабрики в Дубае и выходим на МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК! В связи мы ищем ассистента руководителя отдела маркетинга в нашу большую и дружную компанию. Сейчас в нашей компании работают 250 специалиста, а в отделе маркетинга – 10 человек!
У нас очень теплая и дружная атмосфера, наши главные ценности и принципы – командная работа, нацеленность на результат, обмен опытом, постоянный рост и развитие, взаимоподдержка. Ты будешь работать в тесном контакте с руководителем отдела маркетинга, получишь базовые знания обо всех областях маркетинга (SMM, SEO, трафик, дизайн и др.). Если ты мечтаешь развиваться в сфере рекламы и маркетинга, эта позиция – отличный старт!
ЧЕМ ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ НА ЭТОЙ ПОЗИЦИИ?
- Размещение информации о компании на бесплатных площадках в интернете (Авито, Yell.ru, Profi.ru и др.), регулярное заполнение и актуализация данных в профилях компании в Яндекс.Бизнесе, Google Business, 2ГИС и др. (обновлять фотографии, товары, цены, акции и баннеры)
- Наполнение контентом профилей компании ВК, Инстаграм, YouTube, несложный монтаж видео, обработка фотографий по ТЗ (заполнение шапки профиля, заполнение разделов меню, распределение товаров по подборкам)
- Подбор идей для съемок контента, помощь в подготовке, организации и проведении съемок
- Сбор аналитики по рекламе каждый понедельник в Google-таблицу
- Контроль траты рекламного бюджета и выполнения планов отдела (планы согласовываются в начале каждого месяца, задача – контролировать, чтобы траты не превышали планы и вовремя давать сигнал руководителю)
- Выполнение разовых поручений руководителя отдела маркетинга. Например, найти типографию с выгодными ценами и нужными сроками / сгенерировать картинку в Миджорни / Выложить готовые сторис / Заполнить поля в карточке товаров по ТЗ и др.
- Несложный дизайн для сторис, баннеров и презентаций (Canva Pro)
- Работа с корпоративным сайтом компании: постановка ТЗ на редизайн дизайнеру, контроль, передача программистам на верстку
- Анализ конкурентов: ежемесячный анализ соцсетей и сайтов компаний, составление краткого ревью о том, какие новости и обновления у конкурентов по 3 направлениям (Ростовые куклы Россия, Ростовые куклы Мир, детские праздники Дубай)
- Заполнение отчетов, технических заданий для подрядчиков (специалисты по рекламе, SMM специалисты, дизайнеры, программисты)
- Заполнение информации в карточках товаров в 1С (по запросу)
- Сбор материалов для кейсов и презентаций от отдела продаж, проведение созвонов или переписок с клиентами для получения данных (например, написать клиенту и запросить фотографии с ростовой куклой на их мероприятии для создания кейса)
- Работа с нейросетями ChatGPT, Midjourney, Sora и поиск новых для решения задач
- Контроль остатков рекламной продукции на складе в 1С
- Поиск решений для поставленных задач, изучение новинок в сфере маркетинга, внедрение в работу отдела для улучшения показателей
КАКОГО КАНДИДАТА МЫ С РАДОСТЬЮ ПРИМЕМ В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ?
- ты активный пользователь соцсетей (ВК, ютуб и др), знаешь все о трендах, а возможно даже ведешь свой блог
- хочешь учиться и развиваться в сфере маркетинга и продвижения на реальном большом проекте, не боишься новых сложных задач и умеешь искать для них решения
- понимаешь разницу между процессом и результатом, и сфокусирован на результат
- ты умеешь нести ответственность за свой результат
- ты системный
- тебе интересно работать в дружной и увлеченной команде маркетинга, чтобы продвигать крутой продукт и вместе выходить на новые результаты
- общительный, открытый и активный, не боишься предлагать новые идеи
- если ты знаешь английский язык на уровне В1-В2, это будет твоим преимуществом!
- владеешь базовыми навыками графического дизайна (задачи будут несложные – добавить на картинку текст, сделать цветокоррекцию фотографии, повторить дизайн по референсу. Мы используем в работе Canva PRO)
- конечно, ты на «ты» с компьютером и программами вроде Word, Excel, Гугл таблицы, Гугл Документы
УСЛОВИЯ РАБОТЫ И ЗАРПЛАТА
График работы: 5/2, 08:00 – 17:00 / 09:00 – 18:00
Условия работы: 28 календарных дней отпуск, больничные
Офис: ул. Новикова Прибоя, 12. Оборудованное рабочее место, программное обеспечение. В офисе есть удобная кухня, холодильник, СВЧ, бесплатная библиотека книг для развития и личностного роста. Регулярные тренинги и профессиональные обучения в оффлайн и онлайн формате.
Зарплата: 35 000 рублей на тестовый период (1 месяц). После стажировки зарплата оклад 35 000 + KPI 10 000 руб. Предусмотрен рост за счет KPI
ЧТО ЕЩЕ ВАЖНО ЗНАТЬ ОБ ЭТОЙ ВАКАНСИИ?
Если ты пока чего-то не умеешь, но очень хочешь научиться, приходи на собеседование. Самое важное – твое желание развиваться, расти и делать крутой результат в крутом продукте, остальному научим и подскажем J