Krista Games - игровая компания, объединившая ведущих игроков рынка в области разработки и издательства видео-, мобильных и настольных игр с целью создания единой экосистемы развлечений. Команда представлена ветеранами рынка, которые работали в известных игровых компаниях России и запускали крупнейшие международные релизы.
Мы сейчас очень активно растем, и поэтому нам нужен драйвовый Ивент-менеджер, который поможет нам в организации онлайн и оффлайн мероприятий.
Составление плана, тайминга мероприятий;
Формирование ТЗ и смет мероприятия;
Общение с внутренними и внешними заказчиками;
Работа с внешними площадками: планирование технического сопровождения мероприятия (подключение внешних зрителей, вывод презентаций, оснащенность площадки и др.);
Поиск и работа с поставщиками услуг;
Ведение документооборота по проекту (составление смет и договоров, контроль оплаты счетов и расходов по проектам, формирование текущей и итоговой отчетности по проекту);
Сопровождение мероприятий оффлайн и онлайн.
Работа с обратной связью от аудитории (понимать потребности, выбирать темы и форматы мероприятий, которые могли бы закрыть их запросы).
Внутренние и внешние коммуникации в рамках подготовки мероприятий.
Подбор, поиск поставщиков и заказ корпоративных подарков.
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет;
Английский язык Upper Intermediate и выше;
Знание рынка event-услуг;
Отличные коммуникативные и менеджерские навыки;
Опытный пользователь Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel;
Способность к самоорганизации и самостоятельной работе;
Пунктуальность, эффективность и самоотдача;
Навыки составления ТЗ, смет, тайминга мероприятий.
Что предлагаем:
Сильное комьюнити внутри: мы все увлечены тем, что делаем. Вне рабочего времени мы устраиваем совместные активити: собираемся поиграть в настольные игры, устраиваем выезды, ходим на пикник и т.д.;
Среда для развития: работа плечом к плечу с лучшими профессионалами, развитое наставничество, возможность проходить различные курсы;
Достойная зарплата по итогам собеседования, возможности для карьерного роста;
Бесплатные английские разговорные клубы и скидка на индивидуальное обучение;
Забота о своем здоровье: ДМС после испытательного срока.