Рекрутер в коммерческий блок IT компании / специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Апартмент системс
Казань

С 2013 года Realty Calendar разрабатывает и предлагает клиентам эффективные онлайн-решения, которые максимально упрощают процесс рабочих задач и деловых взаимоотношений.

Наша система - это цикл решений для владельцев недвижимости и агентств недвижимости, включая функции отчетности, аналитики и интеграции с сайтами онлайн-бронирования. Технологии, которые мы используем, обеспечивают клиентам максимальную точность данных и надежность работы нашей системы.

"RealtyCalendar" стремится к постоянному развитию и совершенствованию наших продуктов и услуг. Ключевой фокус нашей компании - это наши сотрудники. Мы ценим креативность и стремление к развитию, и мы готовы инвестировать в наших сотрудников, чтобы они развивались вместе с ростом бизнесом.

В связи с развитием бизнеса ищем рекрутера на удаленную работу для поиска талантливых специалистов в коммерческий блок (менеджеры по продажам, менеджеры технической поддержки, менеджеры по телемаркетингу и т.д.).

• поиск и привлечение кандидатов
  • проведение собеседований, оценка кандидатов и выбор наиболее подходящих, взаимодействие с заказчиками вакансий
  • создание и поддержка вакансий на различных сайтах поиска работы
  • взаимодействие с HR-наставником в процессе адаптации в компании
  • отчетность по флоу найма
  • участие в проектах отдела.

• гибкий ум и обучаемость
  • письменная грамотность, умение поддерживать деловые отношения
  • позитивный взгляд на мир; любовь к людям, командному взаимодействию и деловому общению.

• удаленную работу на полную ставку в стабильной и быстро развивающейся компании
  • официальное трудоустройство, полностью "белые" выплаты
  • обучение
  • дружную команду профессионалов
  • возможность карьерного роста внутри компании
  • опыт работы рекрутером, особенно с вакансиями по продажам/недвижимости будет твоим преимуществом.