Руководитель проектов в отдел 1С

Дата размещения вакансии: 03.02.2025
Работодатель: РОЛЬФ, группа компаний
Алтуфьевское шоссе 31с7

ROLFtech – это технологический спот, в котором несколько сотен человек, меняют консервативный рынок автомобильной розницы.

Мы - IT-компания лидера российского авторитейла – РОЛЬФ.

• Завершение проекта внедрения 1С:Документооборот 3.0;

• Инициация и запуск проекта по переходу на 1С:Управление холдингом;

• Ведение проекта 1С:Управление холдингом: управление сроками, управление командой, управление рисками, контроль бюджета, коммуникации с бизнес-заказчиками и подрядчиками, подготовка отчетных встреч с Заказчиками и Спонсором проекта, завершение проекта и передача продукта на поддержку.

• Опыт работы Руководителем проекта от 4-х лет;

• Успешный опыт внедрения проекта 1С:Управление холдингом для нас очень важен;

• Знание типовой конфигурации 1С:Управление холдингом;

• Опыт управления командой проекта от 10 специалистов;

• Опыт реализации проектов 1С:Документооборот 3.0 и других конфигураций 1С будет вашим преимуществом.

• Работа в аккредитованной IT-компании
  • Различные форматы работы: гибрид / офис
  • Возможности для профессионального и карьерного роста:карьерные треки
  • внутреннее и внешнее обучение
  • Развитие личного бренда: поддержим и поможем с выступлениями на конференциях и с текстами для внешних IT-медиа (Хабре, VC и тд)
  • Различные варианты ДМС и льготные условия страхования для родственников
  • Расширенная программа лояльности и скидки на услуги и товары Рольф, и партнеров (фитнес, изучение языков, кэшбэки, библиотеки профессиональной литературы и др.)

Наш офис - Север Москвы: недалеко от м.Владыкино / м.Отрадное / МЦД Дегунино.

Присоединяйся к нашей команде!
Своими продуктами и digital-инициативами мы хотим сделать РОЛЬФ – top-of-mind по направлению автовладения и мобильности!