Специалист по работе с клиентами центра "Мои документы", г. Луга

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Государственное бюджетное учреждение Ленинградской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Луга
проспект Урицкого 79

Важной частью нашей работы является создание атмосферы доверия и поддержки. Каждый сотрудник для нас важен и мы стремимся создать такую среду, где каждый чувствует себя частью единой команды. В нашем коллективе Вы найдете не просто коллег, а настоящих друзей, которые всегда готовы поддержать Вас в любых ситуациях. Мы убеждены, что Ваша работа будет не только востребованной, но и по-настоящему значимой.

Кого мы ждем:

• Образование: высшее образование (рассматриваем кандидатов с незаконченным высшим образованием, средним профессиональным);
  • Знания: уверенное пользование персональным компьютером и программами MS Office;
  • Навыки: грамотная устная и письменная речь, умение работать с большим количеством информации;
  • Личностные качества: доброжелательность, клиентоориентированность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, желание обучаться, внимательность.

Что нужно делать:

• информирование и консультирование заявителей о порядке предоставления государственных и муниципальных услуг;
  • прием документов для предоставления государственных и муниципальных услуг;
  • выдача результатов предоставления государственных и муниципальных услуг.

Почему стоит выбрать нас:

• работа в крупной государственной организации;
  • график работы 2/2;
  • стабильная заработная плата;
  • материальная помощь к отпуску;
  • возможность профессионального и карьерного роста;
  • быстрый старт карьеры так же для студентов и выпускников учебных учреждений;
  • предоставление полного цикла обучения и наставничества;
  • ​возможность работать рядом с домом;
  • интересная работа;
  • возможность стать частью дружественной команды, которая заботится о людях.