Центральная улица 1
Opera Fitness - премиальное фитнес - пространство, инновационный подход и эстетика в каждой детали, это место, куда хочется возвращаться! Но самую настоящую атмосферу и гостеприимство создаёт наша дружная команда профессионалов!
В SPA-комплексе Opera Fitness расположен роскошный 25-метровый бассейн с зонами релаксации. Комфортное и безопасное посещение SPA - зоны для наших гостей - это основа для нас!
Плавание - это кардио и общая тренировка тела, польза для лёгких и сердца, минус калории, а плюс - баланс и координация. Ты - специализированный тренер по плаванию, и ты знаешь, как прокачать все мышцы тела не только "на суше", но и в воде? Развить гибкость, координацию и выносливость? Присоединяйся в нашу команду!
- дежурство в бассейне согласно действующему графику;
- контролирует соблюдение клиентами правил посещения бассейна и общих правил посещения клуба;
- обеспечивает сохранность оборудования и имущества, противопожарной безопасности и санитарного состояния спасательного поста;
- соблюдает дисциплину труда и правила техники безопасности, ведение установленной документации;
- оказывает немедленную помощь на воде, оказывает доврачебную помощь;
- соблюдает требования правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда и техники безопасности;
- своевременно заполняет соответствующую внутреннюю документацию, необходимую для текущего контроля результатов работы;
- активно участвует во всех мероприятиях клуба (собрания, обучения для сотрудников, мероприятия для членов клуба);
- разъясняет занимающимся правила безопасного поведения в целях предотвращения несчастных случаев на воде.
• рассматриваем кандидатов без опыта, возможность обучения , подробнее на интервью.
- не имеющие медицинских противопоказаний;
- - правила безопасного поведения на воде;
- - приемы спасения людей на воде;- основы оказания доврачебной медицинской помощи;- правила поведения на воде ;- принципы действия и правила пользования спасательными средствами;- приемы подхода к утопающему, извлечения его из воды, освобождения от захватов;- правила и нормы техники безопасности и производственной санитарии.
Условия:работа в крупном премиальном фитнес и спа комплексе г. Тюмени
- сменный график, возможность подработки.
- заработная плата обсуждается индивидуально.