Сборщик медицинского оборудования

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: МедПрибор
улица Жукова 18

ООО «Медприбор» — это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и продаже медицинского оборудования и приборов. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров для диагностики, лечения и профилактики заболеваний, а также для реабилитации пациентов.
Мы работаем с 2012 года и постоянно растем, поэтому сейчас нам требуется еще один человек в Команду - Сборщик медицинского оборудования!

Мы предлагаем Вам:

• Полностью белая заработная плата (фиксированный оклад), выплаты 2 раза в месяц без задержек;
  • Официальное трудоустройство с 1-ого дня;
  • График 5/2 (сб, вс выходные), с 08:00 до 17:00;
  • Полноценный ввод в должность от опытного наставника и обучение работы с нашим продуктом;
  • Оборудованное рабочее место, все необходимые материалы и инструменты;
  • Спец. одежда;
  • Современное оборудование, комплектующие, инструменты;
  • Корпоративные мероприятия, подарки на Дни рождения и другие праздники.

• Сборка медицинского оборудования на производстве;
  • Проверка правильности сборки оборудования по результатам испытаний в соответствии с требованиями технических условий (функциональных свойств, легкости и плавности перемещений всех движущихся частей, надежности креплений всех съемных частей);
  • Проверка на качество деталей и приемка к сборке комплектующих, соответствующих выданному заданию;

• Образование среднее специальное, высшее;
  • Умение читать технологическую документацию (сборочные чертежи);
  • Профессионально владеть ручным электроинструментом;
  • Наличие навыков слесарного дела;
  • Личные качества: внимательность, аккуратность, ответственность, целеустремленность.