60000 до 125000 RUR
от
Самара
Мы STH group – эксперты в аутсорсинге складского персонала, уже более 10 лет успешно сотрудничаем с федеральными и международными компаниями в логистике, производстве и ритейле. Сейчас мы ищем активного и целеустремленного Супервайзера, готового взять на себя управление проектом и поддержание партнерских отношений с нашими клиентами.
--------------------------------------------------------------------------------------
Что вы будете делать:
- Организовывать работу команды: проводить планерки, составлять графики, контролировать выход сотрудников.
- Обеспечивать выполнение заявок клиентов и поддерживать их актуальность.
- Контролировать качество работы сотрудников, внедрять стажеров в процесс.
- Заниматься документооборотом: заполнять табели, оформлять итоговые счета, сверять объемы выполненных работ.
- Настраивать и поддерживать процессы выхода персонала на площадку.
- Анализировать результаты и способствовать увеличению заявок от клиента.
- Заработная плата на испытательном сроке: 60 000 руб.
- После испытательного срока: 35 000 руб. оклад + бонусы до 1% от выручки проекта.
(При суточном выходе 20 человек бонусы могут составлять свыше 40 000 руб. за один проект (реальная возможность брать сразу несколько проектов, продвинутый таймменеджмент)). - График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Гибридный формат работы с периодическими выездами на склад.
- Адрес склада: Самарская обл., муниципальный район Волжский, п. Верхняя Подстёпновка, ул. В.А. Кизилова, здание №1(покрываем все расходы на дорогу, транспорт или ГСМ).
- Компенсация мобильной связи и транспортных расходов.
- Обучение за счет компании и возможности карьерного роста.
- Социальный пакет: отпуск 28 дней, оплачиваемые больничные, праздничные бонусы.
Кого мы ищем:
- Опыт в управлении персоналом или массовом подборе будет плюсом.
- Лидера, который умеет организовать работу команды и "продавать" вакансии.
- С радостью обучим с нуля!
Если вы ищете возможность расти и развиваться в динамичной и стабильной компании, ждем ваш отклик!
Наш менеджер свяжется с вами в течение суток.