SMM-менеджер для ведения личного бренда

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Арт-Авто
Сургут
улица Профсоюзов 62

“Арт-Авто” – ведущий дилерский центр региона.

ООО "АРТ-АВТО" является официальным дилером GEELY в Сургуте с 2019 года и является ведущим дилерским центром региона.

5 лет назад наша компания начала свою работу с 20 человек, а на сегодняшний день наш дилерский центр помогают развивать и приносить свой вклад в общую работу уже более 170 человек!На протяжении 3-х лет ООО АРТ-АВТО находится в десятке сильнейших автосалонов холдинга Geely в продажах по всей России! Мы верим, что успех нашего бизнеса зависит от талантливых сотрудников, которые разделяют нашу любовь к клиентам и автомобилям. Наша команда считает себя семьей-поэтому если ты уже чувствуешь близкую энергию-мы ждём тебя!

Убедительная просьба заполнять форму только при наличии релевантного опыта работы. Резюме, не относящиеся к данной позиции - не будут рассматриваться. Надеемся на понимание.

ВАЖНО: полная занятость, не проектная работа, не совместительство
Город: Сургут
Формат работы: Преимущественно оффлайн. Онлайн, полный рабочий день. Полная занятость.

• Создание контента для социальных сетей;
  • Генерировать рилсы;
  • Разработка контент-плана;
  • Планирование и публикация постов в соответствии с контент-планом;
  • Управление аккаунтами в социальных сетях;
  • Ответы на комментарии и сообщения;
  • Организация и проведение съемок;
  • Аналитика и отчетность.

Навыки:

• Глубокое знание социальных сетей (Instagram, TikTok, YouTube, ВК, Телеграм и др.).
  • Умение разрабатывать и реализовывать SMM-стратегии.
  • Умение прописывать прогревы для запусков или событий
  • Умение работать со смыслами
  • Владение грамотным русским языком
  • Готовность предлагать новые идеи и улучшения контент.
  • Умение снимать и монтировать ролики на смартфоне.
  • Умение работать с ИИ будет преимуществом.

• График работы с 10 до 19, 5/2;
  • Официальное трудоустройство;
  • Свободное пространство для идей и инициатив;
  • Отсутствие формализма, ценим скорость и свободу в выборе инструментов;
  • Возможность дальнейшего профессионального роста (тренинги, обучения за счёт компании).

Если вы постоянно растете и совершенствуетесь, стараетесь делать свою работу всегда на самом высоком и профессиональном уровне, то мы ждем ваше резюме!