75000 до 75000 RUR
от
улица Профессора Попова 23В
улица Профессора Попова 23В
Мы - HR-агентство «Global Staffing», оказываем услуги по подбору персонала в России, Турции, Индии, странах СНГ.
На данный момент находимся в поисках Бухгалтера по учету ТМЦ для наших партнёров, предоставляющих транспортно-экспедиционные услуги, осуществляющих перевозки нефтепродуктов на автозаправочные станции бренда «ЛУКОЙЛ» и «ТЕБОЙЛ». Территория перевозок охватывает 55 регионов РФ, Республику Беларусь и Азербайджанскую Республику, и мы ищем Бухгалтера с хорошими знаниями участка ТМЦ, работы с контрагентами.
- Полностью «белую» заработную плату и оформление по ТК РФ.
- Заработную плату 75 000 р. после вычета налогов.
- Место работы: г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 23, лит. В.
- График работы 5/2, время работы с 9.00 до 18.00 часов.
- Работу в крупной и стабильной компании под руководством опытного наставника.
- Возможность повышать квалификацию, проходить обучение с получением сертификатов.
Что ожидаем от кандидата:
- Знание и понимание основ бухгалтерского учета, опыт работы с контрагентами.
- Опыт работы со счетами 10, 20, 25, 60 и 62.
- Знание 1C:8.2, Word, Excel.
- Ответственность и самоорганизацию.
- Отражение на счетах бухгалтерского учета хозяйственных операций, связанных с поступлением, списанием, перемещением ТМЦ, поступлением товаров и услуг.
- Ежемесячная/ежеквартальная сверка с Контрагентами, выявление и устранение расхождений во взаиморасчетах, анализ дебиторской задолженности, запрос недостающих документов у Контрагентов/кураторов договоров.
- Работа с первичной документацией – прием, проверка на соответствие действующим формам, правильности и полноты отражения в них данных, отражение на счетах бухгалтерского учета, архивирование первичных учетных документов.
- Подготовка документов по запросам налоговых органов, аудиторов.
Откликайтесь на вакансию и присоединяйтесь к команде профессионалов!