Администратор в стоматологию

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: ЭСТЭТ-ДЕНТ
улица Большие Каменщики 6с1

Открыта вакансия администратора в стоматологии:

Вакансия открыта в связи с увеличением объема работы, стоматология Этна-Дент, в 2х минутах от метро Таганская (в этом году исполняется 22 года, одна частная клиника в Москве, не сетевая)

(❗️) Прежде чем откликнуться, важно прочитать объявление, тк администратор необходим с конкретными навыками, под определенные задачи:

Стандартные обязанности:

✅ Работа в программе Infodent (если есть опыт - отлично, если нет, иметь желание научиться, будет проведено бесплатное обучение по работе с программой)

✅ Стандартный прием пациентов, заполнение первичной документации, работа с базой

✅Прием входящих звонков, запись пациентов на процедуры

✅Контроль порядка в зоне ресепшен

Навыки, которые важны:

✅ Коммуникабельность, общительность с пациентами (любите и легко заводите диалог, и в целом Вы легки, разговорчивы и улыбчивы - эти навыки в данной открываемой вакансии сейчас для нас важнее, нежели объем ваших знаний в стоматологии, тк этому мы обучим)

✅ Сбор отзывов (если Вы имеете данный навык, это будет очень большим Вашим преимуществом)

✅ Хорошо записываете пациентов по телефону (мы не ведем шаблонный диалог в разговоре - упор на живую грамотную речь; главное - уметь записать/замотивировать/заполнять расписание/уметь работать с отменами и переносами

Предлагаемые условия работы:

♻️ график гибкий, составляется вместе с коллегами, клиника работает с 10 до 21 (приход/уход варьируется)

♻️ оплачиваемый отпуск, оформление по ТК РФ, нет штрафов, нет текучки, ежедневная ставка 5500 фиксированно + доп бонусы (запись/обзвон очереди/ сбор отзывов)

♻️ в смене работают 3 администратора (то есть вы в свободном перемещении, свободные перерывы), нет штрафов, нет текучки

Мы очень заботимся о наших сотрудниках, если Вы полезны для клиники, клиника будет очень полезна для Вас:

К сожалению, резюме без фото, не будут рассмотрены.