В связи с ростом компании и расширением штата, в онлайн-школе открыта вакансия Маркетолога / Руководителя маркетинга / Проджекта.
Коротко о нас:
У нас продюсерский центр, мы работаем с топовыми экспертами и запускаем онлайн-школы профессий, которые потом выводим в лидеры рынка с оборотами 5-20М в месяц.
Сейчас в одну из наших школ требуется крутой специалист с пониманием как работают онлайн-школы и автоворонки на холодном трафике.
Почему это лучшая вакансия для тебя:
✓ У нас твёрдые понятные продукты, которые нужны рынку, простая и понятная ЦА
✓ Большая база, больше 100 тыс. клиентов и регулярный поток холодного трафика, лидов и заказов
✓ Крутая команда, сильный отдел продаж, который быстро обрабатывает все сегменты и даёт обратную связь
✓ Мы растём и поэтому нет потолка в заработке
✓ Перспектива быстрого роста до директора по маркетингу / коммерческого директора / исполнительного директора
✓ Можно работать удалённо из любой точки мира
Тебя ждут:
• Доход от 100.000 рублей, без ограничений и потолка
• Стабильные выплаты, без задержек
• Обязательная окладная часть + KPI
• Удобный и обсуждаемый график работы
• Корпоративное обучение, опытные руководители и наставники, которые готовы всегда помочь
• Работа в компании у которой нет негативных отзывов от сотрудников и клиентов
• Реальная возможность карьерного и профессионального развития и самореализации
• Молодая классная и профессиональная команда
Что мы ждём от тебя:
• Ты хорошо разбираешься как работают онлайн-школы на холодном трафике
• Ты можешь без труда разобраться в любой автоворонке или составить новую
• У тебя большая насмотренность в автоворонках и в маркетинге в целом, ты понимаешь что лучше подходит для твёрдых продуктов а что для мягких, что для широких ниш а что для узких.
Что конкретно нужно будет сделать в ближайшее время:
• Собрать все данные по разным воронкам и активностям в одну общую таблицу
• Доработать текущие автоворонки в Геткурсе, чтобы у отдела продаж было больше лидов/заявок/заказов для работы
• Сгенерировать и реализовать гипотезы, как получать больше лидов/заказов при текущем рекламном бюджете
Будет большим преимуществом, если у тебя есть навыки из этого списка:
• Смысловая упаковка, копирайтинг, написание текстов
• E-mail маркетинг, вёрстка писем
• Работа в Геткурс, создание сайтов, процессов
• SMM, ведение соц. сетей
• Знание основных инструментов: Яндекс.Директ, Яндекс.Метрика, CRM-системы, VK.
Если что-то не знаешь - не страшно, нужно иметь желание и возможность быстро вникнуть в это и разобраться, чтобы сделать задачу самому или правильно поставить задачу подрядчикам и принять работу.
Что мы ценим в людях:
• Открытость, честность и искренность
• Упорство, трудолюбие и желание зарабатывать МНОГО
• Смелость, уверенность и любовь в общении с клиентами
• Чувство юмора и позитив :)
Дополнительные бонусы:
✓ Доступ к лучшим тренингам по маркетингу, лидогенерации и не только
✓ Доступ в закрытые сообщества и мастер-майнды по инфобизнесу
✓ Работа с ТОПовыми подрядчиками, которые работаю с лидерами рынка
Если ты дочитал(а) до этого места, то у нас стало чуть больше шансов, что мы будем работать в одной команде :)
☝️ Для того, чтобы мы рассмотрели твою кандидатуру, тебе необходимо откликнуться на эту вакансию и заполнить небольшую анкету, которую мы пришлём после отклика.
Удачи! Мы обязательно с тобой свяжемся!