Контент менеджер / смм-менеджер

Работодатель: Кайгородов Алексей Павлович
Тула
улица Софьи Перовской 4

Компания "Ваш ремонт"

Мы занимаемся ремонтом квартир и домов под ключ, от разработки дизайна до продажи материалов, мебели и штор.

В нашу команду требуется активный, энергичный и креативный контент менеджер, смм-специалист. Возможен вариант проектной деятельности, возможна полная занятость и трудоустройство.

Что предстоит делать:

Основная задача - навести шороха в соц сетях. Нужно создавать и творить - придумывать и делать креативный трендовый контент (рамок нет):

- ⁠выезд на съемки (1-2 часа) - 6-10 раз в месяц;

- ⁠монтаж сториз (3-5 в будние дни), монтаж рилс (15-20 в месяц);

- ⁠аналитика конкурентов для выявления новых механизмов, трендов, идей для контента, аналитика наших действий и построение планов на контент и позиционирование и дальнейшую работу (совместное обсуждение раз в 2 недели);

Что мы от вас ожидаем:

- креативность и творческий подход;

- ⁠опыт в смм, будет большим преимуществом понимание принципов маркетинга;

- ⁠чувство стиля в съемках, насмотренность и наслышанность в актуальных трендах.

- свободный график;

- ⁠зп от 60 тысяч рублей, + мотивацию выведем и обсудим более подробно, Если вы нам полезны, то вы будете довольны оплатой :)

Для рассмотрения вашей кандидатуры отправляйте сопроводительное письмо, в нем вкратце о себе и чем вы можете быть полезны исходя из нашей задачи. Также ссылку на ваши активные сети, каналы, все что угодно.