Привет! Мы — компания-селлер на маркетплейсах с командой из 20 человек. Создаем и развиваем собственные косметические бренды. В 2024 году наш оборот превысил 200 млн рублей.
Сейчас мы ищем в команду эффективного менеджера OZON, который нацелен на продажи и увеличение прибыли для компании.
Чем нужно будет заниматься:
Увеличение выручки и маржинальной прибыли товаров;
- Продвижение товара: запуск и контроль рекламных кампаний, seo-оптимизация, мониторинг акций и скидок, контроль CTR, применение различных инструментов OZON;
Постановка и выполнение планов продаж по маркпетплейсу OZON;
Постановка ТЗ дизайнеру для создания и тестирования карточек;
- Аналитика ниш, товаров, конкурентов, ЦА;
Оформление поставок и взаимодействие с Руководителем Склада (после того, как выстроим процесс, его можно будет делегировать);
Создание процесса по ответам на отзывы и вопросы клиентов (есть менеджеры отдела заботы, с ними нужно будет выстроить процессы работы).
Ты нам подходишь, если:
- Имеешь опыт работы с OZON от 2х лет с оборотами больше 5-10 млн рублей и хорошей маржинальностью;
- Умеешь эффективно настраивать рекламные кампании внутри OZON;
- Работаешь с cервисами аналитики;
- Имеешь опыт работы c большим количеством SKU;
- Excel и Google таблицы для тебя понятные инструменты;
- Ценим - инициативность, продуктивность и вовлеченность.
- Достойная заработная плата (fix + бонусы), обсуждается с кандидатом по итогам собеседования;
- Свобода в организации рабочего процесса: твой опыт действительно важен для нас;
- Выбор удобного формата работы (офис/гибрид/удаленный). Готовы обсуждать на собеседовании;
- Возможности для роста: мы ценим инициативу и готовы поддерживать твою профессиональную реализацию.
Заинтересовала вакансия? Ждём твоего отклика!