IT sales manager (IT компания, заказная разработка, веб и мобильное направление)

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Дабл Ап
Дунайский переулок 32

Мы 2UP - диджитал - агентство полного цикла. Занимаемся проектированием, разработкой и дизайном сложных интернет-проектов. ❤️

Наша компания входит в реестр аккредитованных Минцифры РФ IT-компаний.

Немного фактов о нас:

• 10 лет на рынке
  • 70+ штатных специалистов,
  • Лучшая инновационная компания региона по итогам конкурса «Бизнес Дона» в 2018 г.
  • Победители премии Рунета в номинации «Разработка» в 2019 г.

Мы в поисках IT sales manager, который сможет выстроить отношения с ведущими партнёрами и привлечь новые проекты в портфель компании на российском рынке и рынке СНГ.

• ведение коммерческих переговоров с первыми лицами компаний-клиентов;
  • активные прямые продажи;
  • привлечение новых клиентов (заказы на разработку ПО), разработка сценариев долгосрочного сотрудничества;
  • анализ ИТ-компаний и команд на предмет потенциала взаимовыгодного сотрудничества;
  • составление, подготовка, презентация и защита коммерческих предложений;
  • расширение сети контактов и активный нетворкинг для развития бизнеса с текущими клиентами;
  • найм и обучение менеджеров активным продажам.

Для нас важно:

• успешный опыт в привлечении клиентов на заказную разработĸу ПО (на рынке РФ и СНГ) - не менее 2 лет. В приоритете опыт продаж в направлении Битрикс и корпоративные порталы, проекты в области AI).
  • успешный опыт активных продаж в сфере IT от 2-х лет (используя все доступные каналы поиска);
  • понимание специфики в сфере кастомной разработки и аутсорс направления;
  • опыт командной работы, взаимодействие со смежными направлениями для продвижения и продажи услуг;
  • опыт поиска новых клиентов и рынков сбыта;
  • ориентированность на результат, высокий уровень самоорганизации;
  • понимание базовой механики продаж;
  • отличные коммуникативные навыки и высокий уровень грамотности;
  • креативность, энергичность и гибкость ума;
  • способность создать и мотивировать команду по продажам;
  • желание добиваться практических результатов и расти вместе с компанией.

Будет плюсом:

• технический бэграунд;
  • знание английского;
  • наличие собственной сети контактов (нетворкинг).

• Фиксированная ЗП (по итогам собеседования) + мотивирующая бонусная система;
  • Удаленная работа;
  • Работа с крутой командой, где ваше мнение слышат и ценят, где дают обратную связь, поддержку, поле для реализации идей и ежедневную дозу юмора;
  • Работа без внутренней бюрократии.

Уважаемые кандидаты, в сопроводительном письме прошу указывать заработную плату, которую Вы готовы рассматривать (на руки).