Компания FINCHASE, основана 21 августа 2021 года
За 3 года мы захватили рынок премиум-сегмента Крыма.
Наша команда занимается продаже объектов недвижимости с безупречным уровнем эстетики в сегменте бизнес и премиум класса на территории Крымского полуострова.
За 3 года было почти все, и ошеломительный успех, и большая турбулентность. Но только благодаря команде и людям, которые в ней мы с достоинством проходим все этапы становления.
Наша миссия - превратить курортные города России и мира в места с высочайшим уровнем сервиса и современной архитектурой, где отдыхают туристы со всего мира.
Мы открываем найм на позицию - SMM специалиста.
Что нужно будет делать:
формировать контента в соц. сетях (кросспостинг)
омниканальность, ведение новых каналов (Telegram, Instagram, VK, YouTube, TikTok, Рутуб, ОК)
организовывать съёмки, монтировать ролики, писать тексты и разрабатывать дизайн постов
SERM (работа с обратной связью) - маркетинг(меньше), работа с инфлюенс-направлением
участие в разработке креативных концепций
Кого мы видим в команде:
специалиста с высоким уровнем вкуса, большой насмотренностью и чувством стиля
опыт работы SMM от 2 лет и более (опыт в недвижимости будет приемуществом)
понимание основы перфоманс и брендинг-маркетинга
владение нейросетями для оптимизации процессов — будет плюсом
навык работы с аналитикой (брендовые метрики вовлеченности - PR Value, понимание основ SEO)
готовность к командировкам в Сочи
Что ты получишь от сотрудничества с нами:
постоянную занятость в крутом проекте
заработная плата: оклад+KPI
работа в молодом, амбициозном, дружелюбном коллективе, где у каждого есть, чему поучиться
работу из любой точки мира
Будь готов предоставить свое портфолио - преимущество у кандидатов с оформленными кейсами.
Если ты амбициозный мы ждём твоего отклика, до встречи на интервью!