Системный аналитик 1с

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: LIAN
улица Кузнецкий Мост 21/5

Мы работаем в трех направлениях:

1. Автоматизация управленческой отчетности (BI) в среднем и крупном бизнесе.

Строим хранилища данных, настраиваем сбор и интеграцию, разрабатываем отчеты и дэшборды. Наш стек в BI включает все современные инструменты, в том числе open-source ПО.

• 2. Заказная разработка аналитических систем.
  • Когда у нашего клиента есть специфичный запрос, мы разрабатываем аналитические системы с нуля. Часто применяем подходы BigData, Data Science, актуальные подходы к программному анализу данных и прогнозированию.

3. Запуск и ресурсное обеспечение команд разработки в комплексных проектах цифровой трансформации.

Мы усиливаем команды наших партнеров и клиентов собственными сотрудниками и обеспечиваем максимально быстрый старт новых проектов.

Среди наших заказчиков - крупные системные интеграторы, банки, нефтегазовые, химические производства, логистические компании, стартапы.

Сейчас мы приглашаем опытного Системного аналитика 1С

• Знание стандартного функционала системы 1С:Бухгалтерия 8

• Знание предметных областей: Бухгалтерский учет или Оперативный учет;

• Опыт поддержки и развития множества интеграционных модулей в корпоративных системах;

• Опыт работы в проектных командах или группах развития прикладных решений в крупных компаниях;

• Опыт написания технической и пользовательской документации

• Опыт работы с инструментами Jira, Confluence;

• Системное мышление, нацеленность на результат, умение работать в команде и с конечным пользователем

• Желательно: знание БИТ.Финанс и стройки

• Участие в интересных масштабных проектах с Заказчиками федерального и международного уровня
  • Работа с передовыми технологиями
  • Возможности профессионального и карьерного роста
  • Полностью удаленный формат работы ( можно за пределами РФ);
  • Форма трудоустройства на ваш выбор: по трудовому договору, договору оказания услуг с ИП или самозанятым
  • Регулярная и достойная оплата труда

Пишите в сопроводительном письме: Хочу в команду! И мы обязательно рассмотрим ваше резюме