Главный системный администратор

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Новые Телеком Решения (НТР)

Новые Телеком Решения - это разработчик программного обеспечения и производитель телекоммуникационного оборудования операторского класса. Наши R&D центры находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде.

• Конфигурация, настройка и администрирование серверов, персональных компьютеров и периферийных устройств
  • Поддержка локальной (LAN), глобальной (WAN) и телефонной сетей
  • Инсталляция, настройка, обновление операционной системы, прочего программного обеспечения (включая антивирусное)
  • Резервное копирование и восстановление данных
  • Обеспечение информационной безопасности системы
  • Участие в формировании спецификаций на закупку оборудования, комплектующих и программного обеспечения
  • Ведение технической документации
  • Консультирование пользователей

• Опыт работы на позиции главного системного администратора от 3 лет
  • Опыт применения различных методов управления сетевыми устройствами
  • Опыт применения методов определения базовых параметров и параметров защиты от несанкционированного доступа к операционным системам
  • Опыт использования методов статической и динамической конфигурации параметров операционных систем

• Развитие: неограниченный профессиональный рост, команда экспертов, внутреннее и внешнее обучение;

• Надежность: официальное оформление по ТК РФ в аккредитованной ИТ компании, достойный уровень заработной платы, социальные гарантии;

• Забота: ДМС, оплата 10 календарных дней нетрудоспособности в году в размере 100% заработка, релокационный бонус;

• Комфорт: гибкое начало рабочего дня, гибридный график, возможность работы в любой локации присутствия.

Наш коллектив — это команда, в которой каждый сотрудник уникален и значим. Ждем ваши отклики.