улица Белинского 111
Мы компания AIRWET ищем себе в коллектив специалиста по персоналу. Компания растет, развивается и в наш инженерный коллектив очень нужен человек, который любит и умеет искать работников самого разного профиля.
Нам нужен специалист в офис - работа не удаленная, не частичная. Только в офис.
После испытательного срока можем обсудить гибкий график с плавающим рабочим днем и возможностью раз в неделю работать из дома.
1. размещать вакансии на рекрутинговых сайтах и своевременно анализировать, структурировать отклики
2. самостоятельно проводить активный поиск по базе резюме
3. проводить первичные собеседования по телефону, личные встречи в офисе
4. 80% рабочего времени занимает рекрутинг. Оставшееся время - работа по адаптации персонала, возможно кадровое делопроизводство.
1. умение работать со всеми рекрутинговыми платформами России
2. искренний интерес к людям и умение с ними общаться
3. опыт работы в подборе персонала - от года
4. технологичность: грамотный пользователь ПК, специализированных программ для рекрутера
5. скорость , активная жизненная позиция, оптимизм
1. Зарплата 70 тысяч рублей в зависимости от уровня кандидата на испытательный срок. После - 80 -90 000
2. Офис в центре города и адекватный руководитель
3.Определенную свободу в своей деятельности: мы ставим задачи и предоставляем ресурсы, вы несете ответственность за их выполнение качественно и в срок;
4. Нормированный рабочий день: в выходные мы отдыхаем, праздники празднуем.
Если вы внимательно прочитали вакансию до конца и решили откликнуться, то опишите в сопроводительном письме самую сложную вакансию, которую вы смогли закрыть и какими способами вы этого достигли. Таким образом мы проверим вашу внимательность и найдем больше тем для дальнейших бесед)