Нейроспециалист / Специалист по нейросетям

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: SMM-академия Михаила Христосенко
Самара
Таганско-Краснопресненская линия метро Текстильщики

Мы - образовательный онлайн-проект SMM-академия Михаила Христосенко.

За 7-летний опыт работы обучили более 20 тысяч предпринимателей и СММ-специалистов ключевым навыкам ведения бизнеса и продвижения в социальных сетях.

Основатель школы Михаил Христосенко - один из ведущих экспертов России по социальным сетям.

Наша академия в поисках креативного специалиста для создания контента (текст, изображения и видео) в нейросетях!

Возможно, нашим новым членом команды станешь именно ты?

• приём заявок от других отделов (трафик, маркетологи, отдел продукта и др.) на создание контента в нейросетях;

• составление планов и отчетности по генерации контента на месяц и согласование его с руководителем;

• создание и публикация креативного контента в нейросетях и передача в другие отделы;

• отслеживание результата по выданному контенту, сбор обратной связи и его улучшение;

• генерирование идей для продвижения и развития контента;

• умение оперативно адаптировать и интегрировать тренды в контент.

Важно!

Вашей главной задачей будет: создание визуального и видео контента в нейросетях по теме наших продуктов с целью получения результатов (у каждого отдела они свои).

• релевантный опыт в инфобизе и наличие кейсов,
  • умение работать с нейросетями: midjourney runway, minimax или luma, sora, heygen, chatgpt, CapCut, Adobe Premiere;
  • общительный, принимающий участие в диалогах и группах, предлагающие идеи для улучшения результата.

• оплата 60 000 - 80 000 руб. (включая KPI)
  • удаленная работа с относительно автономным графиком,
  • наличие срочных задач по минимуму.

Ждем Ваши отклики с рассказом о себе (и, конечно же, портфолио)!