Заневский проспект 30к2
Привет! Мы Mobile Media Group — компания, более десяти лет работающая в сфере продвижения и аналитики мобильных приложений. Наш опыт позволяет нам создавать и запускать успешные проекты.
В один из наших проектов - MakeApp - агентство по продвижению мобильной интернет-рекламы мы ищем Креатора мобильных приложений.
Перед тобой увлекательная возможность воплощать свои идеи в жизнь, создавать интересные мобильные приложения от идеи до реализации!
Разрабатывать креативные концепции и механики для мобильных приложений;
Создавать тексты для мобильных приложений;
Создавать и ставить ТЗ дизайнерам и разработчикам;
Контролировать сроки и качество исполнение ТЗ;
Эффективно серчить в интеренете, находить новые тематики;
Мануально тестировать свои приложения;
Изучать гайдлайны сторов;
Осваивать новые инструменты для качественного исполнения задач
Наш идеальный кандидат:
Креативно мыслит, желательно нон-стоп :)
Может грамотно и детально описать придуманную идею;
Умеет организовывать и контролировать процессы, а так же вести их параллельно;
Имеет навыки копирайтинга;
Следит за трендами в культуре и обществе, знает, что происходит в мире мобайла;
Следит за рынком мобильных приложений, на твоем телефоне установлено множество разнообразных приложений;
Разбирается в основах UI и знает, как сделать уникальным и интересным UX;
Умеет модернизировать чужие идеи и создавать абсолютно новые уникальные идеи;
Внимателен и исполнителен;
Легкообучаем и любит командную работу;
Умеет работать с критикой и хочет самосовершенствоваться
Будет преимуществом: опыт работы с фриланс-специалистами; опыт ведения проектов; собственные разработанные проекты или участие в проектах
Будет преимуществом, если в сопроводительном письме ты расскажешь о своем опыте использования мобильных приложений и о том, что такое “уникальность” в приложениях для тебя.
- Дружную команду разносторонних людей;
- Очень демократичное руководство;
- Стабильную оплату, компенсацию ДМС и занятий спортом после 3-х месяцев работы;
- Гибридный режим работы: дом/ офис (для кандидатов из других регионов возможен удаленный формат);
- Семичасовой рабочий день с гибким началом для любителей поспать (с 10 до 11);
- Профессиональное развитие (посещение профильных конференций и вутренние митапы);
- Уютный офис (метро «Новочеркасская») с мягкой зоной отдыха, книгами, кикером, настолками и PS5. А на кухне все для вкусных завтраков и перекусов: кофе, чай, сэндвичи, снеки, фрукты, йогурты и другое.
- Активную корпоративную жизнь: мини-вечеринки в офисе, выездные корпоративы. Мы классно отмечаем успехи всей команды!